注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏内地巡演再度起跑,广州、重庆、成都、天津演示中式摇滚  

2010-03-23 12:52:39|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众娱网讯 日前,王力宏所属唱片及经纪公司SONY Music (索尼音乐) 、北京吉神文化和北京魔棋文化的高层汇集在SONY Music 中国北京总公司,一次签署了十场王力宏2010 内地巡演的个唱演出授权。宣告王力宏2010“MUSIC-MAN”内地巡演全面启动。
     据悉,SONY Music 此次与吉神文化和魔棋文化签订了十场个唱演出授权合同,将王力宏 2010“MUSIC-MAN ”共计十场内地个唱巡演的相关事宜,全权交给这两家公司承办。而各地演出商得到此消息后也纷纷向他们投来橄榄枝,希望有机会可以参与承办内地个唱巡演。足见王力宏的人气。并且前不久刚刚上映的首次与成龙大哥合作的电影《大兵小将》成为贺岁档的最大赢家,票房破1.5 亿大关,除了成龙大哥的号召力外,王力宏在电影中颠覆阳光帅气形象的演出也吸引了众多观众的高度关注。偶像的号召力展露无遗。

 

      此次内地巡演着力为歌迷奉献一场全球顶级的视听盛宴。演唱会的舞美设计可谓大气磅礴,巨型LED 让观众更加全方位展示王力宏的表演。演唱会舞台灯光、音响全部由香港、台湾和美国一流的专业人士安置并操作。绝对称得上是世界一流的精英个唱演出团队。同时,于个人演唱会中王力宏 除了演唱数首新旧成名曲,还将以超炫造型登场,以呼应演唱会“MUSIC-MAN ”的未来感以及摇滚曲风主题。据介绍,此次演唱会不同于之前中国风的盖世英雄,而是借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。为此,专业设计师为王力宏赶制量身订做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装;英国绅士风的“改变自己”乐团装、帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。
      据悉,王力宏2010“ MUSIC-MAN ”巡回演唱会,此次将在内地十个城市上演。目前已经确定的有成都、重庆及广州,这些地区的歌迷将有机会最先目睹偶像风采 。

众娱网:http://yue.zyu8.com/2010/0323/157797480343_1.htm

 


王力宏内地巡演再度起跑

     
      本报讯(记者朱雅清)王力宏近期一直忙于自编自导兼主演的电影《恋爱通告》。音乐方面,他的“Music-Man”巡回演唱会也在有条不紊地准备着。吉神文化和魔棋文化昨天联合宣布,已经和索尼音乐签署了王力宏10场内地巡演的授权协议。
      去年8月,王力宏在工人体育场举行了“Music-Man”北京演唱会,可以容纳约4万名观众的场地几乎座无虚席。吉神文化透露说:“这次我们承办的10场演唱会已经确定了成都、重庆和广州3站,北京也有计划再度开唱,但是可能要放在明年。”总结此前巡演的经验,今年的“Music-Man”巡演的舞美和音响仍然交由中国的香港和台湾,以及美国的专业人士安置并操作。除了一些耳熟能详的经典曲目之外,歌迷有望在现场听到王力宏新近创作的歌曲。


京华网:http://epaper.jinghua.cn/html/2010-03/23/content_530146.htm

 


广州王力宏巡演将演示中式摇滚


      早前,王力宏所属公司在北京一次性签署了十场内地演唱会的演出授权,宣布王力宏“2010MUSIC-MAN”巡演正式启动,首批确定的城市包括成都、重庆和广州。于个人演唱会中王力宏除了演唱数首新旧成名曲,还将以超炫造型登场,以呼应演唱会“MUSIC-MAN”的未来感以及摇滚曲风主题。

 

新快报讯(记者贺雅佳)早前,王力宏所属公司在北京一次性签署了十场内地演唱会的演出授权,宣布王力宏“2010MUSIC-MAN”巡演正式启动,首批确定的城市包括成都、重庆和广州。据悉,此次内地巡演着力为歌迷奉献一场全球顶级的视听盛宴。演唱会的舞美设计可谓气势磅礴,巨型LED让观众更加全方位展示王力宏的表演。演唱会舞台灯光、音响全部由中国香港、中国台湾和美国一流的专业人士安置并操作。绝对称得上是世界一流的精英个唱演出团队。同时,于个人演唱会中王力宏除了演唱数首新旧成名曲,还将以超炫造型登场,以呼应演唱会“MUSIC-MAN”的未来感以及摇滚曲风主题。据介绍,此次演唱会借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。为此,专业设计师为王力宏赶制量身订做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装;英国绅士风的“改变自己”乐团装、帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。

新快报:http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/03/23/4113798.html

 

王力宏巡演启动 天津站十拿九稳


      王力宏近日与东家索尼音乐及多位演出商和代理商齐聚北京,签署了十场王力宏2010内地巡演的个唱演出授权,宣告王力宏2010“MUSIC-MAN”内地巡演全面启动。王力宏与成龙合作的电影《大兵小将》票房破1.5亿元大关,成为贺岁档的最大赢家,王力宏在电影中颠覆阳光帅气形象的演出也吸引了众多观众的关注。演唱会舞台灯光、音响全部由中国台湾、香港和美国一流的专业人士安置并操作。造型设计上将借用漫画元素,将王力宏打造得更具未来感。
  据悉,王力宏2010巡回演唱会将在内地十个城市上演。目前已经确定的有成都、重庆及广州,天津巡演事宜在接洽之中,并且已进行到深入探讨阶段。预计年内天津歌迷到现场一睹王力宏的偶像魅力,已是十拿九稳。(记者杜琳)

人民网:http://www.022net.com/2010/3-23/423569332453187.html

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017