注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《恋》内部人士说主题歌是7个字的歌名  

2010-03-22 18:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网民问:陈汉典在戏里饰演DMH的吉他手,在现实中他应该不会弹吉他吧,那场27号演唱会戏他岂不是需要替身?再就是你是剧组里的工作人员,你在这段期间听到了力宏几首新歌能透露吗?凭你客观讲,好听吗,或者说符合你的胃口吗?还有个疑问,我哥们儿超喜欢大同,那天大同唱《每个人都会》和这部戏有什么关联吗?
《恋》内部人士答:你问的有水平,如何回答还真让我斟酌了一下,摘去不能说的,回答如下:是需要替身;我未必是剧组里的工作人员哦,至少有三首,尤其以主题歌最好听,名字七个字。方大同是客串,作为杜明汉请的嘉宾来客串的。
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017