注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

虎年杭州"演出地图"曝光 王力宏周杰伦"打对台"  

2010-03-17 12:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周董又到“开唱年”

王力宏进军杭州“第一次”

春晚以后,网上一直有粉丝在期盼周杰伦的演唱会,甚至有人打出“杰伦,妈妈喊你回家唱歌”的口号,足见周董在演唱会市场的巨大号召力。
明眼人都看得出来,最近几年,周杰伦的工作重心往电影上偏得厉害,但据负责其演出的巨室音乐透露,周董“隔年开唱”的习惯不会改变。目前最可靠的消息是,周杰伦会选择于11月在黄龙体育场开唱,“这是周杰伦最喜欢的档期,因为那时候新专辑刚出,可以顺便宣传一下新歌。”最有趣的是,演出日期还没定,好几家企业却已经为争夺主冠名展开了博弈,某食品公司甚至表示“愿意出500万现金,而且不要一张赠票”。

跟周杰伦的“大局已定”相比,王力宏的杭州首唱却始终悬而未决。据记者了解,杭州演出商“盯”王力宏已经不是一天两天的事了,但索尼音乐咬定“500万起步”的价格让许多人望而生畏。一位跟记者私交不错的演出商说,春节期间,他刚和索尼的一位高层吃过“联络饭”:“价格还是有余地的,王力宏本人也一直很希望来杭州开个唱。”这位演出商说,如果谈妥,今年就有可能形成王力宏  周杰伦“二虎争票房”的局面,“对于杭州演出市场来说,无疑是个超大刺激。”

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017