注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏当导演 抱病导戏  

2010-03-16 13:24:17|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升格电影导演的王力宏,人在上海赶拍「恋爱通告」,由于当地天气变化大,一周气候宛如春夏秋冬,加上熬夜拍摄外景夜戏,他从2月底就严重感冒,在片场频频咳嗽,充当临时演员的歌迷,看见偶像抱病执导演筒,表示相当不忍心。

砸下上亿元预算开拍的「恋爱通告」,集结两岸三地演员,包括金马影后陈冲、陈汉典及刘亦菲、大陆超女曾轶可等人,拍摄场景多在大学校园与大型歌友会片场,在导演王力宏号召下,歌迷纷纷自告奋勇担任临时演员,因此每场戏几乎都是1、200人的场面。

经纪公司透露,王力宏感冒后,几乎没有时间休息,每天仅睡几个钟头。不愿病情拖延剧组进度,加上个性要求完美,他对每个镜头再三检视,一场在刘亦菲面前变装的戏码,他来回跑了不下数十次,全场只见他满场飞。王力宏说:「早上还没问候就先咳嗽,实在要命!」

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017