注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏访迈克尔·杰克逊的妹妹——珍妮·杰克逊  

2010-02-09 18:08:25|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是件往事了,看起来还是很开心王力宏访迈克尔·杰克逊的妹妹——珍妮·杰克逊 -            Music Man - LeeHom Wang

 

 

 

 

王力宏在日本访问珍妮杰克逊,没想到同属金牛座的两人相谈甚欢,珍妮杰克逊主动说:“我是不是也该留一下自己的伊妹儿给你?”原以为是场面话,没想到她真的写起来,反而让一旁的经纪人吓傻,立刻想终止访问,阻止珍妮留下联络方式;不过王力宏还是成功地与珍妮交换了伊妹儿,这件事乐得他回到台湾还跟人讲得滔滔不绝。

  为了访问珍妮,王力宏除了勤做功课,还带了一顶珍妮设在纽约的录音室帽子请她签名,王力宏表示,跟珍妮这几年“有缘无分”,2000年他在珍妮杰克逊的纽约录音室录音,跟珍妮擦身而过,后来也曾跟珍妮的录音团队合作,还是没机会见到本尊,这回才终于见到本人。

珍妮杰克逊显然对王力宏印象颇好,除了留伊妹儿,不帮人签名的她也主动帮他签名,连王力宏问她“性事”,她都乐意回答。王力宏问她,“纯珍”专辑中谈到很多珍妮自己对性的态度,但制作人、录音工程师都是男生,在一堆男人的面前“唱”谈性事感觉如何?珍妮笑说,她从小就是在男人堆中长大,有6个兄弟,她并不觉得不自在。

王力宏访迈克尔·杰克逊的妹妹——珍妮·杰克逊 -            Music Man - LeeHom Wang

 

 

 

 

本报讯(记者柳治)刚刚获得MTV日本音乐大奖的王力宏,日前与珍妮·杰克逊进行了一次难得的访谈。一向不肯签名的珍妮·杰克逊不但为王力宏签名,还主动留“伊妹儿”给他。

  珍妮穿一身牛仔劲装,戴着红色棒球帽,一派轻松、悠闲。初次见面,两人聊的都是音乐。开始时,珍妮的声音十分细小,像个害羞的小女孩。但3分钟后,便和王力宏像朋友一般闲聊开了,还主动提起许多经纪人希望避谈的东西(比如有关哥哥迈克·杰克逊的事)。

王力宏拿出马头造型琉璃项链送给属马的珍妮,并祝她爱情顺利。此举让珍妮十分感动。王力宏还透露,他2000年曾在纽约的珍妮录音室录音,可是跟珍妮擦身而过。他今天特别带了录音室专属的帽子,请珍妮在上面签名,并留下自己的签名专辑给珍妮作纪念。珍妮也主动说:“我是不是该留自己的伊妹儿给你?”原本以为是场面话,没想到她真的写了出来

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017