注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏首度亮相北京春晚 新年可能“不混搭”  

2010-02-05 12:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐才子王力宏从来没在电视台春晚亮相过,今年,他很有可能在北京春晚献上“处女秀”。据悉,在腊月二十七号福州演唱会上与众多粉丝一起过“小年夜”后,王力宏将马不停蹄赶赴北京,在大年初一晚上亮相北京电视台春晚,与大家一起过一个红红火火的新年。

  长期以来,“王力宏上春晚”的呼声都非常高,但此前的他却从未在任何一家电视台春晚舞台上露过面。据北京台春晚剧组透露,王力宏将在今年北京春晚舞台上挑大梁。鉴于去年央视春晚“英伦组合”饱受争议,为避免“混搭”变“乱搭”,王力宏很有可能选择独唱。而在曲目选择方面,目前他的最新专辑《心跳》的呼声最高。值得我们期待的是,最终王力宏会选择嘻哈歌曲引爆春新年气氛,还是演绎脍炙人口的招牌情歌温暖人心呢?精通贝斯、大提琴、钢琴、吉他等“十八般乐器”的他,既有自弹自唱的高度感染力,也有与国外乐团合作默契的现场表现力,此次北京春晚,他会以什么形式展现他的音乐才华呢?工作人员对记者表示,为求达到最好效果,目前剧组正与王力宏商讨之中。

有点混乱,不是上过02春晚么

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017