注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大兵小将》首映礼  

2010-02-04 17:11:05|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐讯 赵本山、李宗盛、周华健、小沈阳、房祖名凑在一起,这可不是在录制春晚,而是为成龙的新片《大兵小将》捧场。2月3日,成龙带领王力宏、刘承俊、林鹏、“新七小福”等主创盛装亮相《大兵小将》迎春首映礼,为影片宣传造势。成龙还与李宗盛、周华健、王力宏一起合唱《真心英雄》,并笑称要与这三人组成“地平线”组合。

  赵本山当众调侃成龙

  为了支持老友成龙,赵本山特意从春晚彩排现场赶到首映礼。和小沈阳师徒二人向成龙献上祝福。小沈阳更是即兴模仿成龙经典曲目《感受》,不过成龙并不领情,夺过话筒说:“这个歌不是这么唱的!”随后就给小沈阳做起了示范。面对成龙的“挑衅”,赵本山毫不客气:“我心想小沈阳这歌怎么唱的这么难听,原来原唱就很难听!”

  王力宏被夸完美无暇

  之前成龙接受采访时曾指出王力宏的嗓音不适合演唱《大兵小将》的主题曲,但王力宏在现场不但高唱自己的代表曲目《改变自己》,还演唱了《大兵小将》主题曲《油菜花》。成龙表示,王力宏是一个完美无缺的人,自己已经做得很好了,但还是有缺点,不过王力宏却是一点毛病都没有。成龙还透露,王力宏一有空就去写歌写剧本,接下来王力宏可能会自己拍摄一部电影。谈到在《大兵小将》中的表现,成龙慷慨地给王力宏打了85分。王力宏也反复强调大哥在他心目中的偶像地位是无可比拟的,在美国的时候就一直很喜欢“Jackie Chan”的电影

成龙曝王力宏片酬不输自己 和新人合作不杀价

  早前缺席影片各个宣传活动的王力宏今日终于如约到来,虽然歌坛是一哥,却在影片里硬是被成龙抢走了演唱主题歌的机会。“因为我觉得我比他更适合唱这首歌”,成龙解释道。不过首映式还是给了机会王力宏演绎另一个版本的《油菜花》,他又被成龙曝已开始涉猎电影创作,有计划写剧本、筹拍自己的影片。谈到和成龙合租,王力宏称“很穿越”:“成龙对我们这些ABC来就是偶像,我们小时候都知道Jacky Chan,所以在拍最后一个镜头的时候,我就大喊‘我终于跟成龙一起演戏啦!’”。

  虽然是影坛新兵,王力宏的片酬似乎不低。成龙透露影片演员中只有王力宏片酬丰厚,“差不多跟我一样了。其他人就很少,七小福就一人一个盒饭搞定,于荣光我也封了个大利是。”不过有新人来合作,成龙称自己不好意思杀价,“反而会给多一点,要表达点诚意”,自己因为身价已是天价,反而不怕有人来邀请合作的时候讲讲价,“现在有本事挣钱了,才明白钱都应该是大家一起赚才对。”

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017