注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏编导电影 SONY撇走偶像梗  

2010-02-28 16:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏首次自编自导自演的电影《玩转大明星》,正在大陆赶拍,没空回台宣传新片《大兵小将》,日前在华东法政大学指导刘奕菲、曾軼可等人演戏。该片讲述大明星与平凡音乐系女生的爱情,网友批老套、太偶像剧,他的经纪公司SONY表示,网上流传的故事大纲、资讯都非正确,请歌迷放心。
 王力宏对电影处女作求好心切,找了许多好友演出,在《艋舺》表现出色的陈汉典,大年初三便到大陆开工。日前王力宏在校园出外景,被网友拍到,他头髮染黄,身穿马褂,坐在监视器后喊Cut,颇有导演架子。
 据悉,王力宏演巨星,爱上音乐学院民乐系女孩,隐姓埋名考入民乐系,女方发现他真实身分负气离去,直到他在演唱会上表白才尽释前嫌。刘亦菲演让他心动的女孩,两人也有吻戏

                                                                                                                 ----------中国时报

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017