注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

2010年“我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目”评选结果!  

2010-02-28 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语言类
  一等奖小品《捐助》(赵本山、王小利)二等奖小品《一句话的事儿》(郭冬临、牛莉、刘鉴)、小品《我心飞翔》(闫妮、殷桃)
  三等奖小品《家有毕业生》(郭达、蔡明、郭笑、黄杨)、小品《美丽的尴尬》(黄宏、巩汉林、金玉婷)、小品《五十块钱》(周锦堂、尹北琛、李铁)
 2、歌舞类
  一等奖歌曲《再聚首》(小虎队)
  二等奖开场歌舞《让我们舞起来》(宋祖英)、舞蹈《跳春》
  三等奖歌曲《传奇》(王菲)、歌曲《相亲相爱》(孙楠、容祖儿、王力宏、余翠芝)、歌曲《幸福》(张也、吕继宏)
 3、戏曲、曲艺及其他类:一等奖刘谦近景魔术
  二等奖相声剧《不能让他走》(冯巩、杨松、邵峰、阎学晶、韩雪)、杂技《试比天高》
  三等奖相声《大话捧逗》(贾玲、白凯南)、《和谁说相声》(姜昆、戴志诚、赵津生)、戏曲《红楼赞花》(于魁智、孟广禄等)
  4、特别奖:
  歌曲《走向复兴》(戴玉强、殷秀梅)
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017