注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大兵小将》成春节最卖座国产片  

2010-02-23 07:10:32|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节7天长假影市火热。据不完全统计,今年春节假期全国总票房超2.2亿元。进口大片《阿凡达》是春节档票房冠军,上映第七周的票房超过1.2亿元。成龙主演的《大兵小将》成为春节档国产片冠军。

  据中影公司透露,春节期间,进口大片《阿凡达》的票房一枝独秀,无论是排映场次还是观众人数和票房总数,都是春节档冠军。2月13日至2月19日7天,该片再次卷走1.2亿元票房,在中国内地累计票房已突破12亿元。其它影片激烈混战,其中,大年初一上映的古装战争动作片《大兵小将》用6天成为春节假期票房最高的国产影片。春节档惟一一部爱情片《全城热恋》毫不含糊地在情人节当天和《阿凡达》一样卖座。此外,《花田喜事2010》《72家租客》在南方市场的成绩,明显优于北方。

  昨天,华星影城的武小姐透露,节日7天该影院收获360万元票房,超过去年两倍多,“这其中对票房最大贡献的还是巨幕,它的票房占总票房的四分之三强,国产片最高是《大兵小将》,《全城热恋》《苏乞儿》平分秋色。《锦衣卫》上映时间早,春节期间票房一般”。

  星美影院负责人表示,7天长假里星美影院总票房比去年增长40%。据负责人介绍:“大年初一上午从10点开始,买票的队伍就没有断过。”《喜羊羊2》最受孩子欢迎,《阿瑟迷你王国2》和《鼠来宝2》因为上映仓促,宣传不够,票房惨淡。截止到2月19日,据不完全统计,全国票房突破2.2亿元。去年春节档的全国票房为1.5亿元

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017