注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏的《大兵小将》比春晚好看  

2010-02-22 11:55:03|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在不忍心说春晚有多烂,历年历届春晚都有人骂春晚不好看,但没见今年骂得这么凶的。老百姓骂、专家教授也骂,因为节目实在惨不忍睹。达人钧钧实在不甘心让春晚破坏了自己过年的好心情,于是大年初一就跑进了电影院,收看今年唯一的一部真正意义上的贺岁档大片——成龙王力宏主演的《大兵小将》。因为这是唯一一部在大年初一上映的国产电影。说实话《大兵小将》真的比春晚好看。(文:达人钧钧 来源:达人钧钧博客)  第一,比春晚会讲故事。在《大兵小将》开始前的字幕中大家都看了了一行字——故事:成龙。说实话这个故事讲的真不赖,最起码比春晚好。比春晚向上励志!故事讲了在一场全军覆没的战役里,只剩下成龙扮演的一个逃兵和王力宏扮演的将军两个人的故事。大将军浑身是伤居然成了成龙的俘虏。作为逃兵成龙发誓要押解敌方大将军回国领赏钱。就是这两个不同国家的敌我双方却在求生的过程中结下了深厚的友谊。作为一个逃兵,成龙扮演的小人物在影片中彰显了巨大的人格魅力,居然说服大将军回国后发誓10年不攻打成龙所在的国家。其实成龙拍摄的这部电影最具魅力的地方就是,他时刻告诉大家,像你我这样的小人物,哪怕曾经是个逃兵,也一样可以活得让人尊敬!相对于春晚的无病呻吟。赵本山小品戳寡妇和贫困大学生伤疤取乐不知道进步了多少。
  第二,王力宏居然演的这么好。如果说李安的《色戒》开发了王力宏的表演才能的话,成龙的这部《大兵小将》则完全让王力宏走上了演技派的道路。真的,从影片开始上映还不足三分之一的时间里,你就完全可以忘掉王力宏,而沉浸于他所塑造的这个大将军的角色里。不仅扮相有大将军的气势,而且王力宏本人也很好的揣摩了角色,因为说实话整部片子几乎就是成龙和王力宏两个人在斗演技。在大哥成龙的面前,王力宏这个小弟居然演得丝毫不弱。整部影片最搞笑的场面,比如成龙戳王力宏大腿的伤疤得场面,以及整部影片最煽情的地方两个人在船上押解到梁国,成龙放虎归山的感人场面。都是两个人的对手戏。你要想看大歌星王力宏的完美蜕变一定不要错过《大兵小将》。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017