注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

余翠芝春晚險遭王力宏電暈  

2010-02-22 11:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余翠芝(Chita)今年有幸到北京參與春晚演出,她形容此行獲益良多,尤其能與內地的孫楠及台灣的王力宏同台演出,有如夢想成真,所以十分感謝中央電視台給她這次機會。她道:「孫楠、王力宏及容祖兒都很照顧我這個新人,大家臨出場前夾歌一幕,令我十分難忘,真的有團結的感覺。」

完騷後,她又逐一向幾位前輩送上自己的CD,並與他們合照留念。對於自己今次的演出,Chita覺得自己仍有很多地方需要向幾位前輩學習,而最難忘是在台上與王力宏四目交投,笑言差點被他電暈哩!她又道:「希望日後再有機會跟他們合作,可以寫歌給他們,亦希望與王力宏在音樂上有更多的交流。」

寒天遊北京感可惜

Chita這次到北京適逢年三十晚,家家戶戶都放煙花、燒爆竹,十分熱鬧,她笑道:「北京市民好像為我慶祝演出成功一樣,不過當地天氣寒冷,為免生病,我每天都穿得像包糉一樣,去故宮及天安門參觀時,也不敢脫下帽子拍照,有點可惜!」她希望今年秋天可以再到北京遊覽,屆時更希望登上長城做好漢。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017