注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大兵小将》成龙王力宏灰头土脸共享奇特经历  

2010-02-22 11:19:30|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大兵小将》成龙王力宏灰头土脸共享奇特经历 -            Music Man - Wang LeeHom据悉,成龙大哥对《大兵小将》的故事琢磨了二十年,最终以影片形式呈现给了广大观众。《大兵小将》的观影现场时不时的爆发出观众的一阵阵笑声,“一条大路通我家,我家就在梁山下,山下土肥地五亩,五谷良田种点啥……”成龙饰演的小兵是个爱好和平的人,他的梦想就是有一天天下太平,他能够随心所欲的种他的田。而王力宏饰演的太子则是一个喜欢争强好胜的人,但被成龙“俘虏”后,慢慢被成龙感动,种对秦国不战而降,使得黎民百姓免受战争之苦。

  • 成龙领《大兵小将》贺春
  • “龙女郎”林鹏成《大兵小将》最大赢家
  • “全世界最忧伤”鱼濒临灭绝
  • 成龙为《大兵小将》煞费苦心
  •   成龙和王力宏饰演的大兵、小将两角色都采用了演员本人的配音,开场听着港台腔的对白,略微有些不适应,好在有趣的故事很快分散了观众的注意力,口音问题也不成为问题了。

      大兵与小将两人从开头到结束,造型基本没变过,都是一副灰头土脸的脏模样。其实在影片里还有个“彩蛋”,可以看到干净版的成龙和王力宏。在影片快结束时,两人换上干净的军服在士兵队伍里作了一把秀。大兵、小将是影片的绝对主角,两位演员之间默契的化学反应,让一路上的奇特经历变得非常可信。可以说,影片的成功,成龙和王力宏有一半功劳。

      评论这张
     
    阅读(179)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017