注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏,成龙《大兵小将》席卷贺岁档 首日票房过千万  

2010-02-18 08:14:39|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大兵小将》于2月14日正式登陆全国各大院线,据出品方提供的数据显示,仅首映当日《大兵小将》就拿下1367万元票房的好成绩。

王力宏,成龙《大兵小将》席卷贺岁档 首日票房过千万 -            Music Man - LeeHom Wang

大兵小将》海报。

网易娱乐2月16日报道 成龙精心之作《大兵小将》于2月14日正式登陆全国各大院线,据出品方提供的数据显示,仅首映当日《大兵小将》就拿下1367万元票房的好成绩,远远超过《三枪拍案惊奇》等“大片”,更将票房过亿的《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》甩在身后。在当日放映的四千余场《大兵小将》中,共计有近34万观众观看了这一影片,而从网上反馈也不难看出,大家对成龙重回贺岁档的这一作品十分满意。

成龙作品《大兵小将》由新锐导演丁晟执导,成龙、王力宏携手主演,另有成龙弟子新七小福、韩国舞王刘承俊、搞笑明星,奥运女郎林鹏等人联袂出演。据首映当日的反馈看来,《大兵小将》的首日票房表现和上座率都很令人满意,虽然不少情侣在情人节当日选择看同期上映的爱情影片,但打出“合家欢”这张王牌的《大兵小将》也不甘示弱,加上“优质偶像王力宏陪你过情人节”等口号,《大兵小将》也吸引了更多的上座率,既有家庭组合又有情侣搭配,还有许多三五好友相约来观看影片。而随着春节的延续,后劲十足的《大兵小将》也继续被看好,预计在接下来的一个星期还将会有更大的突破。

在首日的上映过后,《大兵小将》也在网路上引起了不少讨论,不少观众在看完电影后十分满意:“《大兵小将》的情节打得很热闹,适合全家一起去看,图个乐呵。”也有观众对王力宏的古装扮相惊讶不已,“没想到歌星王力宏还能变得这么‘邋遢’,挺颠覆的,也特别惊喜。”当王力宏出场的时候,影院里好多观众都不由发出了惊叹。更多的观众则认为,“成龙电影”有了新的突破,不再是单纯的打和搞笑,而是包含了更多的含义和内容,在结尾处的颠覆更是让大家心生感慨,最后的花絮则让大家笑声不断。

《大兵小将》作为春节贺岁档期的影片之一,虽然前后有不少竞争对手,但其包含了动作、搞笑、情感等众多元素,更有成龙、王力宏这样有号召力的明星领衔,因此受众也比较宽泛。在恰逢春节与情人节二节合一的特殊时刻,不仅情侣可以在《大兵小将》中欣赏到明星的魅力,更可以全家一起看个热闹,可谓全面出击。而近日,成龙带领《大兵小将》全体主创登陆柏林,不容忽视的海外票房也将为《大兵小将》的票房再添一把火。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017