注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐
GACHA精选

《大兵小將》 音樂才子華麗轉身變打星  

2010-02-18 14:40:12|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由成龍主演的第99部功夫喜劇《大兵小將》將于2月14日全球同步上映,在這部包含動作、喜劇、和平、環保等諸多元素的電影中,與成龍最新搭檔“父子組合”的主演王力宏,顛覆性和精湛的演技受到了頗多好評,他在劇中飾演的“小將”與“大兵”成龍的對打,一招一式頗有動作明星的架勢。

   王力宏此次受成龍大哥的邀請出演《大兵小將》,而且主演動作喜劇可謂突破不小。片中,他所扮演的是一個來自衛國的將軍,在一次戰爭中衛國軍隊全軍覆沒, 而他卻陰差陽錯的被梁國的“大兵”成龍俘虜。“大兵”要把“小將”帶回自己的國家邀功請賞,二人在回梁國的路上衝突和意外頻發,笑料不斷,在歸途中嘗盡人 間冷暖的二人更產生了兄弟手足之情。

                                音樂才子華麗轉身變打星

  儘管觀眾在片中看到的王力宏灰頭土臉,不再那麼陽光帥氣,但卻增添了幾份硬漢的感覺。在一次採訪中王力宏就透露,“我是左撇子,為了能和成龍大哥的打戲套招好看,我只能生扳過來,每天都會抓緊時間練習。在打的時候也要特別注意角度和空間,我就經常打傷大哥。”

 

   在片花中還可以看到,王力宏和成龍要同時在一個很高的斜坡上滑下來,然後掉入熔岩洞重重的摔在一塊大石上。很少拍危險場面的王力宏本來有些緊張和畏懼, 但看到大哥都親自上陣王力宏也決定不用替身,最終漂亮的完成了拍攝。除此之外,王力宏為了親自拍動作戲也是受傷不少,摔下馬、扭傷是家常便飯,甚至有一次 被一個巨大的榔頭打中了下巴。不過,受傷的王力宏毅然選擇繼續拍攝,仍然不要替身,“要堅持大哥電影的貨真價實,向甄子丹看齊。”真實的努力換來了不錯表 現,成龍大哥對王力宏的演技也給予了肯定,對他在片中的表演打出了85分的高分。“不能給太高,打分太高的話他會驕傲的”,成龍大哥說道。 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017