注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏大陆续摊2春晚 强吸18亿人同欢  

2010-02-15 09:31:41|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏大陆续摊2春晚 强吸18亿人同欢 -            Music Man - LeeHom Wang

王力宏以皮衣、红裤造型在央视春晚献唱,相当喜气。

【吴礼强╱台北报导】王力宏今年春节只放2天假,因他昨晚出席大陆中央电视台(央视)《春节联欢晚会》(春晚),今天搭机返台陪家人,停留1天后,年初三又要回上海继续拍电影;但他今晚还会在北京卫视春晚露面,2场晚会共吸18亿人收看,辛苦也算值得。

昨晚王力宏在央视春晚和大陆歌手孙楠、香港的容祖儿合唱《相亲相爱》,今天则在预录好的北京卫视春晚演唱《龙的传人》,2首歌曲的「意识」都相当正面;央视春晚有10亿收视人口,北京卫视全球也有8亿观众,接连2天都看得到他的表演,可见他在华人世界的影响力,就连与他合作的百名舞群,都抢着要和他拍照、签名。

北京的朋友知道他无法回家围炉,特别约他昨晚工作结束后一起聚餐,还带他去放鞭炮求喜气,今早他风尘仆仆赶回台北陪外婆,因他首部执导的电影正如火如荼拍摄中,虽然剧组年初五才开工,但身为导演的他,后天就要回到上海开会。

王力宏大陆续摊2春晚 强吸18亿人同欢 -            Music Man - LeeHom Wang

王力宏(左二)开心遇见小虎队苏有朋(右起)、吴奇隆、陈志朋。

与小虎队共享休息室 苏有朋没空重组
11日他为央视春晚备播版录像,与小虎队共享1个休息室,虽然王力宏出道时,小虎队已解散,但王力宏表示,曾在摄影棚、广告拍摄片场,分别与吴奇隆、苏有朋、陈志朋等人碰过面,这回4人一起在北京过除夕,特别有亲切感。

小虎队解散13年再合体,但春晚后3人仍各自单飞,苏有朋接受访问时表示,3人中最坚持重组的是陈志朋,但苏有朋说:「档期是真的蛮困难的,吴奇隆更厉害,他有制作公司,可能要当制作人,制作电视剧。」吴奇隆则在部落格上,透露自己为春晚早睡早起,希望昨晚小虎队的演出,「成为永恒,再1次进入大家的心」。

力宏春节 两岸奔波
2/13 除夕:参加央视春晚现场直播,结束后与北京友人聚餐围炉
2/14 年初一:北京卫视播出之前预录好的春晚,当天他搭机返台
2/15 年初二:终于可以休假,在台北家中陪外婆
2/16 年初三:出发前往上海,为拍摄中的电影开会,年初五正式开工

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017