注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏当选内地女性最理想的明星情人  

2010-02-13 13:57:06|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的春节是个令人温暖、浪漫的日子,即是家人团聚的日子又是甜蜜情侣们的节日,针对这个特殊的日子,深受白领女性喜爱的温馨交友小区爱情公寓与某门户女性频道共同举办两岸三地“最理想浪漫情人节”大调查,但在调查结果中令人出乎意料的发现,两岸三地的女性同胞心中最理想的明星情人人选截然不同,在票选中王力宏、罗志祥分别在内地、台湾突出重围,成为最理想的情人。

  通过此次调查数据结果显示,两岸三地的女性同胞度过最理想浪漫情人节方式是爱人为自己精心打造的浪漫惊喜,不在乎收到的礼物价值,更在乎爱人对自己的真心。

  在调查关于如何度过2010年的情人节及目前还是单身群体中的一员,又有何感想的内容中,台湾数据显示六成以上的人是单身,心里期待能有个男友抱着自己,这样数字可以看出台湾的败犬很多哦。而内地数据显示相当一部分人群认为情人节与自己无关,但是却希望能够在情人节有艳遇、遇到另一半,根据以上资料可获悉,女性同胞对挑选对象的要求,及对情人节的期待和无奈。

  两岸三地对于两个情人节的热衷程度,内地34%以上热衷于公历二月十四,而台湾资料55%两个情人节都热衷。在观察调查问卷结果时,关于理想明星情人选项投票中,内地和台湾结果截然不同,在众多明星人选中内地情人王王力宏脱颖而出,而罗志祥以相差6%比例落后于王力宏,不过在台湾票选中,罗志祥却是独占鳌头的情人王。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017