注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏的努力,不易被看到   

2010-02-13 13:53:03|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于一些人我很无语。不要以为王力宏在娱乐圈是因为他的脸。不要总拿他和周杰伦比,比较就比较但请你们客观点,别一昧夸周杰伦贬低王力宏!是,没错,周杰伦有才华,他很孝顺,他家庭情况不好,他在出道前吃了很多苦,这些我不否认,也确实值得人敬佩。可王力宏就没才华吗,王力宏就不孝顺码,王力宏就没吃过苦吗?
王力宏从小在美国长大,家庭条件较为优越,他没周杰伦吃的苦多,可是,在那样的家庭里,在有种族歧视的美国的华裔家庭,他的童年就会很快乐吗?他也受过歧视,他曾经为争取学校舞台剧里的小角色付出比白人孩子多十倍二十倍甚至百倍的功夫!!他接替哥哥送报的工作,不论冬夏都早早起床骑脚踏车送报!如果让你们很早起床送报,你们起的来吗?即使能起来,你们能坚持几天?能像王力宏一样坚持数十年吗?!!说周杰伦吃苦多,学生时期打工,那是家庭条件所迫!如果周出生在较为优越的家庭,你们能保证他还会年少就打工吗?!!王力宏进娱乐圈,进的顺利,参加个比赛就和李寿全签约,是因为他的表叔,他自己不避讳,作为他歌迷的我也承认他靠亲戚关系才顺利进娱乐圈,同时也是因为他的长相。可是,你们计算过没,曾经有多少靠长相进娱乐圈之后销声匿迹的人!如果王力宏只依靠他的长相依靠关系在娱乐圈待着,现在根本不会有人知道他!!他这些年没被遗忘,反而越来越具人气,被国内外专业音乐人认可,都是因为他的努力。他克服语言障碍,他不吃不喝做音乐,他努力学习充实自己,他深入了解少数民族音乐,他将京剧昆曲与流行音乐结合,帮助了戏剧的发展,他提醒我们保护环境并以身作责,他充满爱心热忠公益事业,还有很多很多对社会有好处的事,你们知道几件?
他是美国人,却是龙的传人,也在无意间说自己是中国人,他更愿自己是中国人。他是在美国出生美国长的,一出生就是美国国籍,不像一些人有钱之后就改成别的国籍!更不像某些明星说自己是台湾人!
我请那些骂王力宏,贬低王力宏的人,去百度看一下王力宏的介绍,深入了解他一下,你们就会知道你们错得多深,之前的行为有多蠢!
声明:我没有说周杰伦不好。王力宏和周杰伦私下是很好的朋友,我希望双方歌迷和平共处
  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017