注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

暗恋力宏的女明星(谈及一小部分)  

2010-02-10 11:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先声明这篇帖子是我在百度上无意中搜到的,也许大家有的看过,不过还是想拿来分享一下,看看老大的魅力。文章来自猫扑。

力宏的帅气是娱乐圈公认的,而且又会创作,才子称号当之无愧,从小受西方教育,绅士无比,使女孩心中独一无二的白马王子,所以全世界各地都有爱他粉丝,而那些女明星也对力宏直流口水哦!不信?举例说明……

 1 阿雅:这是我最早知道暗恋力宏的女星,那是几年前在一家报刊上写的,是她自己说暗恋力宏,大家都知道阿雅是个花痴,向力宏这样的美男,她当然不会放过,不过选中力宏也算她有点品味。

 2 阿妹:她有多爱力宏不用我多说了吧,拉着力宏去她家过节,逼着力宏教她创作,给她写歌,拉着力宏吃饭还要看电影,以解自己空虚寂寞,她不知道我们力宏多忙吗?被那个叫周立璟的人甩掉后,就一直缠着力宏。不过她也算聪明知道力宏在美国长大比较开放,又看重朋友,就那么成功登上力宏绯闻女友的宝座,可以力宏的观点来说那些再普通不过了,只是普通朋友相聚罢了,重友情的力宏还得处处小心得替他辩解,生怕一不小心伤到女孩子,让她没面子。
 

   3    顺子:顺子在西方长大也比较开放,我记得她说过是在录音室与力宏相遇的,两人对音乐的喜爱让他们很快成为好朋友。一次顺子去电台作访问,在走廊上看见力宏的海报,上去就亲了一口,从此媒体便说顺子暗恋力宏。在上次顺自发片的时候,抱出两个娃娃,其中有一个是力宏送的,顺子一脸幸福的到处跟人讲,仰慕之情可见一斑。而力宏早在上学的时候就欣赏顺子的音乐,还特意拿着〈回家〉的CD介绍给美国的同学,并说一定要认识这位厉害的女生,力宏曾说过 最欣赏的女歌手就是顺子。

 4   蔡依琳:我曾看过她最早的档案,最爱男歌手一栏上写的是--王力宏 陶吉吉他也曾说过没出道时很喜欢力宏。后来我又看见她的档案,最爱男歌手一栏上只有陶吉吉。我是女生,所以一下子就看出了她的心思,换作是我也没有勇气把暗恋的人时时刻刻挂在嘴边,宁愿默默爱他,所以我确信依琳爱力宏一定会比陶吉吉多,所以才绝口不提--爱你……

 5    萧亚轩;记得不久以前,在力宏台湾演唱会的彩排上,ELVA来探班,并送来祝福和礼物,还说欣赏力宏跳得美国街头舞蹈。而在三王一后演唱会的庆功宴上,陈毅迅开玩笑的让新郎(力宏)和新娘(ELVA)给大家敬酒,大家起哄让他们拥抱,ELVA随口说出“不如来个舌吻吧?”让站在一旁的力宏好不尴尬,而当ELVA醒过神来,已是满脸通红。


   6 小S:前不久金曲奖结束的时候,小S就到处跟别人说理宏好帅,媒体立刻借题发挥说小S暗恋力宏。小S在接受访问时说:"在金曲奖上看见力宏留着胡子现场表演,真的是好帅好帅,暗恋说不上啦,只是欣赏,自己和力宏是好朋友,平常见面的机会好多,只是后悔平常为什么没多吃他豆腐。

 7 SHE:三个花痴美少女,又怎能放过力宏。前几天的消息,说力宏上节目,因为和Ella很熟(黑人的关系)所以玩得很疯,要抱着Ella转一圈,Heby看见力宏抱Ella,醋意猛生,趁力宏不被,从力宏身后猛抱住他,把力宏和Ella吓一跳,而Heby占了大便宜,正暗自高兴呢~~

 8   香港模特Rosemarry:就是当年一厢情愿说正在和力宏拍拖的那个模特,结果被力宏否认。不但弄得自己没面子,还伤害到了力宏,正是力宏没有承认和他的关系被某些小报说力宏有同性恋倾向,这一下伤害到了一直以来洁身自爱的力宏,独自躲到了美国的家中写了〈谢绝推销你的爱〉和<白狐狸>两首歌。
 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017