注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏邀请许飞演艺自己手中一首作品  

2010-02-10 11:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 歌榜一结束就成为了街头巷尾谈论的焦点,从最大的赢家王力宏,到最受欢迎女歌手韩红的话题都非常热议。在台下记者见到了久违的静茹,她表示自己非常高兴能来到中歌榜,并且获得了最受欢迎女歌手等称号。

  台上精彩,台下更是精彩,当宣布许飞《我要的飞翔》获得金曲奖的时候,许飞异常的淡定,这首歌在内地算是成绩非常不错,但对于像力宏和静茹等港台明星们就比较少听到,当《我要的飞翔》主旋律响起的时候,台下也都在聆听着,等许飞再回到座位的时候,戏剧性的一幕出现了,只看到力宏和静茹两人走到许飞身旁,力宏表示很久以前就听朋友提起过这个女孩子,今天现场听她唱歌的确非常享受,并透露邀请许飞演艺自己手中一首作品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017