注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王妈妈的感谢信  

2010-01-08 14:25:44|  分类: LeeHom文学区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear OurHome China members:


I read about OurHomeChina 網站上, 歌迷們投訴到 Vancouver Sun 訂正他們錯將力宏相片誤登的消息.
非常謝謝歌迷們的投訴.讓 Vancouver Sun 正視並修正他們的錯誤.

我原想上網去謝謝歌迷, 但是 對網路不通的 王媽媽無法登入留言,
所以麻煩你替力宏特別謝謝歌迷們,
有你們在世界各地保護力宏.力宏真的十分幸運.

祝歌迷們春節快樂,
鼠年有鼠不盡的收穫,
鼠不盡的好運,
鼠來鼠去還是鼠力宏的歌迷最好 :)

王妈妈的感谢信 - 王力宏 - LeeHom Wang

备注:由于王妈妈就等于力宏所以弄到这个分类了

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017