注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王家今年齐聚台湾和力宏共度温馨春节  

2010-01-05 15:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌于音乐、电影,王力宏蜡烛多头烧的代价就是和家人相处时间减少了,他自嘲:“我的家在Skype上。”每天都只好靠着网络视频,跟远在美国的亲人联络,今年圣诞节时,他特地挑选礼物送给侄子、侄女,看着视频的另一端,传来对方拆礼物的开心画面,让他相当满足。

  说起小孩,他倒有满肚子爸爸经,“小孩子真的很特别,虽然他们年纪还小,但喜欢的东西差很多,男生喜欢小火车、球,女生就爱穿公主装、跳芭蕾舞”,所以他特地挑选乐高玩具给侄子。

  迎接新的一年,王力宏马不停蹄,紧接着飞往大陆赶拍电影,2月接着宣传电影《大兵小将》,无暇返美和家人团聚,但为了帮高龄90多岁的奶奶庆生,全家人打算返台,陪王力宏过个温馨的春节。

                                                                                                                                  ——来自东方网

又上春晚又和家人过春节,真的很不错!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017