注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏的生日天书  

2010-01-31 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性格分析   5月17日出生的人大多过着最基本、最简单的生活,渴望接近生活的原始面貌。他们不论是身为艺术家、经济学家或政治家,都会以最简单,却极具深度的方式表达意见。   他们拒绝和非必要的复杂事物打交道,对于自己信仰的事物也不愿与人妥协,并且坚持过着绝对的单纯生活。   5月17日出生的人不属于老练圆滑的一类,他们是直肠子,心里想什么,嘴巴就说什么,别人要嘛接受,不然就拉倒。这样的态度 ……  性格分析
  5月17日出生的人大多过着最基本、最简单的生活,渴望接近生活的原始面貌。他们不论是身为艺术家、经济学家或政治家,都会以最简单,却极具深度的方式表达意见。
  他们拒绝和非必要的复杂事物打交道,对于自己信仰的事物也不愿与人妥协,并且坚持过着绝对的单纯生活。
  5月17日出生的人不属于老练圆滑的一类,他们是直肠子,心里想什么,嘴巴就说什么,别人要嘛接受,不然就拉倒。这样的态度虽然会赢得他人的支持,但同样也会树立敌人。
  而且他们虽然尽量避免复杂事物以减少问题,但不知怎的,往往会有反效果出现。当他们只想自个儿独处时,却会被众人的论辩争议环绕。他们算不上是沉默的人,但也不喜欢到处谈论自己的私事。要他们敞开自己的情感世界并不容易,不过一旦对某人产生信任,便会愿意把真实的感觉说出来。能否信任的标准在他们而言是相当严格的,所以,要赢得他们的信任十分困难!5月17日出生的人的保护色彩应该可以淡一点,并且试着多接受一点别人的好意。
  爱情运
  爱得太过头是5月17日的人的特征。一旦让他爱上,他就不知道放弃跟厌倦。
  情绪化、纯朴、亲切、诚实的个性,跟对方合的话,就很顺利。和果对方不喜欢他,那么因为5月17日生的人,一旦爱上了就不会品头,尽管受到拒绝或无礼对待,他也不离开,这种与生俱来的强烈责任感、极端厌恶变化的特性,常令对方哭笑不得。对伴侣非常诚实,因此有强烈的支配、独善倾向,这点对彼此的真正了解有妨碍。一旦发生争论就绝不妥协。成家、为人父母之后,除了投入全部的感情之外,往往会变得刻苦而严厉。如果当做朋友,5月17日的人会由衷的为对方着想,是忠实而可以信赖的人。这日生的人如果能碰到合适的对象,一定可以得到最大的幸福。但如果对方不好,往往会受到彻底的打击。
  金钱运
  金牛座人共通的特征是:物质的,很会赚钱,尤其是5月17日的人在方面更优秀,可以累积相当的财富。为了将自己的在在价值具体化,从年轻时代就开始努力在金钱上、物质上获得绝对的安定,而且通常也能确实得到成就。
  这日生的人中,即使有人没有可观的金钱,但通常也会有不动产。5月17日生的人,在本质上不喜欢借任何东西给别人,借东西或金钱给别人对5月17日生的人而言,会有一种莫名的不安全感。实际的、现实的个性,在工作上非常有利,但是在金钱上、物质上太过执着,往往会变得自我中心及吝啬。请注意:这样的演变会造成别人跟你疏远,并使自己丧失理想跟精神面的考量,因此要多留心。
  事业运
  积极、热情、精力充沛的5月17日的人,一旦获得适合自已的权力、名声和地位,都可以将之维持久远。对别人具有敏锐的判断力和可察知大众希望的能力,所以很适合从事能够掌控多数人的工作。
  由于5月17日的人以世俗的成功做为第一目标,因此当然适合从商跟金融业。不过这天生的人当中,也出现许多盛名的艺术家,尤其以演奏家居多。不管从事何种行业,5月17日的人都是以正直而公正的态度进行交易。与生俱来的顽固跟渴望成功的强烈意志,巧妙的混合在一起,这种实际的理想主义是这天生的人超越的资质。
  健康运
  5月17日出生的人常让自己处在极大的压力之下,身体长期的紧绷状态,将导致颈部和背部的疼痛。这天出生的人应该要排出休假时间,丢掉肩上的重担,让自己完全放松。
  传统古方比如药草浴、指压按摩,都会带来不错的帮助。不过,说来说去,最重要的还是要减少对自己的严格要求,尽量善待自己。另外还需注意不要过度刺激或过度使用喉咙。
  幸运数字
  5月17日出生的人受数字8(1+7=8)和土星的影响。土星带有强烈的批判力,因此更加强化了前述的5月17日出生的人的特质——对人对己都十分严苛。
  而土星与金星(金牛座的主宰行星)的交互作用,则会在各种社交关系上造成很大的困难。而数字8的影响,也将使他们在物质与精神两个层面上产生很大的矛盾。
  适合你的恋爱对象:
  1月21日2月11日4月5日4月23日5月22日6月21日7月20日8月10日9月18日10月26日10月30日11月29日
  适合你的朋友对象:
  :1月27日3月18日6月9日7月28日8月16日9月8日9月26日10月23日11月15日11月22日12月21日12月23日
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017