注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

北京春晚 王力宏牵手常石磊唱《哥哥》  

2010-01-31 15:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,“2010我和你”常石磊新春音乐会举行。记者获悉,在BTV虎年春晚上,歌手王力宏将与新生代“创作型”歌手常石磊“兄弟组合”,演唱晚会“传递温暖”的主打歌曲《哥哥》。

  记者获悉,这场音乐会,也是《哥哥》词作者王平久策划的。常石磊曾是主题歌《我和你》词曲作者陈其钢亲自挑选并寄予厚望的“首唱”人选。但是天不遂人愿,奥运会开幕前常石磊遭遇人生道路上的最大挫折。其后,一场演唱会,原本由常石磊演唱的曲目被取消,因为有些人不看好这个“个子小、眼睛小”不靓也不帅的演唱者,认为他没有包装价值。王平久愤怒于这些人用世俗的、肤浅的眼光扼杀一位音乐天才,故此,他在众人面前向常石磊承诺要为他“办一场真正的音乐会。缺钱我去找钱,需要人我去找人!”

  昨晚,常石磊以一曲《欢乐颂》,拉开演出帷幕,弦乐队、电声乐队货真价实现场伴奏。当常石磊深情唱起《哥哥》时,晚会也为“50天100场亲情音乐马拉松公益行动”画上圆满句号。

  据悉,此次音乐会正是这场公益行动的第100场演唱。

  如此情谊,感动了远在千里之外的歌手王力宏,他从台湾打来电话表示:愿同常石磊一起演唱这首引发了一段又一段“兄弟故事”的《哥哥》。据王平久透露:“按照‘潜规则’,王力宏的名气、人气都要强于常石磊,但是,王力宏反而在电话中夸赞常石磊《哥哥》唱得好。”他俩联袂演唱的《哥哥》,将在BTV春晚与观众见面。由李玉刚、陈楚生、张杰等人演唱的《哥哥》群星版,也于昨晚“闪亮登场”,这一版本将在北京电视台播出

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017