注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大兵小将》王力宏最怕堕马(节录)  

2010-01-29 23:01:00|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年01月29日 11:38:45 星岛环球网

星岛环球网消息:成龙与王力宏(LeeHom)主演的贺岁电影《大兵小将》,将於下月25日正式上映,王力宏获悉该片入围今届柏林影展的观摩电影后,感到开心之餘,亦发觉拍摄时之苦,实在微不足道,但面对几场骑马及与马匹纠缠的戏分,却令他犹有餘悸。

香港《星岛日报》报导,能与功夫巨星成龙合作,王力宏以“又惊又喜”来形容,他说:“喜当然是因為可以和大哥合作这部很有意义的电影,拍摄时在大哥身上学到很多之前从未接触过的电影知识,令我对电影有一种新的体会,相信往后对我在演艺生涯方面有一个好好的啟发。”

开拍前学骑马
  对於电影能入围今届柏林影展,王力宏表示可以踏上国际影展的红地毡实在是一个很难得的机会,所以这一刻回想拍摄时之苦,实在有点微不足道。王力宏表示,对这场对打戏一直都很有信心,反而拍另外几场骑马及与马匹纠缠的戏更令他心惊,王力宏表示:“与大块头对打没有问题,因為他其实比我更害怕,因為怕会伤到我,所以他会迁就和懂得用力。但马匹可不同,开拍之前我虽然上过几个堂学骑马,亦有学习与马匹沟通,但它们始终是动物,不会看顾我,有几次我拍骑马戏时,差点被我的座骑发脾气摔下马,吓得我死命抓著韁绳,才不致堕马。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017