注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大兵小将》入围柏林 王力宏健身有绝招  

2010-01-24 19:28:51|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月23日由成龙及王力宏等主演的英皇电影《大兵小将》,成功入围第60届柏林影展成观摩电影。

《大兵小将》入围柏林 王力宏健身有绝招 - 王力宏 - LeeHom Wang

《大兵小将》王力宏(图源:百度)

健身有助唱歌-保持体力与肌肉线条

王力宏说,健身可以帮助肺活量,尤其要开演唱会期间,特别有效。若时间允许,他会每天上健身院,每次运动1小时。王力宏说:“健身主要为保持体力与肌肉线条,不是要成为“肌肉男”,因此不会特别锻炼某个部位。”通常,他会跑步半小时,再做其他运动。

碰上演唱会前的时候,王力宏还会边跑边唱歌,趁机背歌词,每回跑上1至2个小时。

饮食养颜简单-吃芒果嘴巴会肿得像热狗

标准的身段,除了运动,饮食也扮演重要角色。王力宏喝很多白开水,吃很多水果,尤其是奇异果、草莓、橙、水梨等,因为可以润喉。他一天平均会喝2公升的水。工作人员知道他喜欢吃水果,都会准备很多水果在酒店,方便他赶完通告后吃。

在台湾,王力宏是一家水果店的忠实顾客。他笑言:“那里的水果很多,又新鲜,本来老板是不外卖的,只有我例外,老板会破例将水果送到我的录音室,而且分量还多到够5个人吃。”

不过,有一种水果王力宏动不得,即芒果。他说:“13岁那年,有一次吃了很多芒果,因为觉得太好吃了,结果之后嘴巴肿得像两条热狗,肿了两个星期,还全身起疹。到现在,虽然还是觉得芒果很好吃,不过吃了一口,嘴巴就会麻。”

王力宏的养颜之道很简单,只是在冲凉后擦用滋润霜,其他的护肤品都没用。

健身与音乐-会把人带到无法控制的空间

健身与音乐,王力宏认为两者的共同点是只要努力,就可以看到成效,如每天练习钢琴,琴艺会一天天进步,从而得到很大的满足感。

王力宏最喜欢的运动是游泳。他说,下到较深的水,会有些可怕及恐惧,却很刺激,像潜水,到了海底世界,就有一种类似做梦的平静,类似写歌时进入另一个梦幻世界。

王力宏说,人在深海里会觉得很渺小,随时会有被大浪冲走;音乐也具有同样的威力,把人带到一个无法控制的空间,作品有了自己的生命力

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017