注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

成龙新片打入柏林影展 王力宏无暇出席很遗憾  

2010-01-24 19:27:40|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙新片打入柏林影展 王力宏无暇出席很遗憾 - 王力宏 - LeeHom Wang

成龙与王力宏合演的《大兵小将》入围柏林影展观摩名单

成龙新片打入柏林影展 王力宏无暇出席很遗憾 - 王力宏 - LeeHom Wang

王力宏

 

赵文卓在《苏乞儿》的打戏,制作费不菲

  腾讯娱乐讯 2010年1月23日 香港 柏林影展昨日公布另一轮入围观摩电影名单,英皇电影《大兵小将》及周迅、周杰伦与赵文卓主演的《苏乞儿》均成功入围,今年适逢柏林影展六十周年,忙得透不过气的成龙专诚调配时间出席盛会,真是有诚意。

  由成龙及王力宏等主演的英皇电影《大兵小将》,成功入围第60届柏林影展成观摩电影,而骄阳发行、彭妮露告丝有份演出的《华丽后台》及袁和平执导的《苏乞儿》也同样获此殊荣。虽然于2月11日至21日举行的柏林影展撞正《大兵小将》片在内地的宣传档期,加上完成宣传后,成龙要直飞横店赶拍英皇电影《新少林寺》,原本无法出席,但有见影片从全球超过一万部电影中突围而出,加上今年是柏林影展六十大寿,故成龙牺牲休息时间,甚至调动电影宣传期,抽出空档出席盛典。

  王力宏无暇出席

  成龙语带兴奋表示:“人生没有多少个十年,这个影展已经有六十年,我多忙都要去支持!”又透露今年几乎没有一天空白档期,真是夸张!另一主角王力宏却表示没法抽空出席:“曾拍过的电影也跟国际性影展有点联系,感觉特别兴奋!但最遗憾的就是未能前往参与,因为实在太忙。”

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017