注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏 爱我所爱   

2010-01-24 19:19:19|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏 爱我所爱  - 王力宏 - LeeHom Wang

  编者按:一出道就以英俊的外表和超人的才华吸引了众人目光的王力宏,还被媒体冠以“优质偶像”的称号,近年来,他的新专辑一张接一张的发,演唱会一场一场的开,还参与了国际大导演的电影《色戒》,事业如此成功的他是否对婚姻也有憧憬呢,他心目中理想的她又是什么样呢?你是否也和我一样好奇呢?

记者:你理想中的“她”是什么样的?比如外型或者内在的东西。你是看重外貌还是内心的相融?

王力宏:我喜欢聪明、自然、不造作的女孩子。长相要白白净净的那种,不用化妆,有一种清新的美。漂亮的女孩子很多,但我更喜欢有文化有品位的女孩子。理想中的她应该是完美的。内在结合的那种。外貌是短时间的吸引,内在是长久的吸引。缺一不可。

记者:假设可行的话,你想把谁娶回家?请列举出一个你喜欢的女性公众人物?比如某个明星。为什么喜欢她?她最吸引你的魅力是什么?

王力宏:首选法国女影星朱丽叶比诺什。她是我眼中最完美的女性。集性感、风情、美貌、才华、纤细、清纯于一身。她的存在像梦一样。

记者:婚姻离你有多远?

王力宏:对现在的我而言,婚姻离我很远。可望而不可及。

记者:你想象婚姻会给你带来怎样的改变?

王力宏:我希望婚姻不要让我有累的感觉,因为男人做事业很累。

记者:你认为婚姻对男人意味着什么?婚姻对女人意味着什么?

王力宏:婚姻对男人意味着是一个家,对女人是一个梦。

记者:你认为独身最大的好处是什么?最大的坏处是什么?

王力宏:独身最大的好处是自由。最大的坏处是没有人可以一起分担痛苦,分享快乐。

记者:你认为结婚最大的好处是什么?最大的坏处是什么?

王力宏:结婚最大的好处从此不再孤单。最大的坏处是从此要对一个人负起责任。

记者:你是一个爱浪漫的男人吗?能否说出你最浪漫的一次记忆?

王力宏:在生活里我是一个爱浪漫的人。比如我想见到我喜欢的人,无论是黑夜或者在异地,我都会立即去找她。

记者:如果结婚,你最想把独身生活得哪一面带入到婚姻生活中?比如喜欢自由或者喜欢养宠物等。

王力宏:我会把浪漫带到婚姻里。我认为只要你愿意,婚姻也可以像恋爱时一样浪漫。

记者:你身上最具男人气的特征是什么?

王力宏:对事业的坚持于执着。对爱情也是如此。

记者:你觉得什么是步入婚姻最大的敌人?

王力宏:没有共同语言和生活目标是婚姻最大的敌人。

记者:你最看重女性身上哪一种质量?比如是欣赏独立型的还是善良或者忍让型的等。

王力宏:女性最吸引我的是浑身上下流露出来的一种气质,气质美是一种感觉,不是单一的强调眼睛或者身高。

记者:你认为理想的而婚姻应该是什么样的?

王力宏:好的婚姻应该给生活带来动力。而不是一种负担。

记者:在爱情和婚姻上面,你是喜欢主动地去寻找还是被动地去等待?

王力宏:在爱情上,我喜欢采取主动。爱我所爱,无怨无悔。

记者:如果遇到你喜欢的人,你会选用什么方式表达你对他的爱慕?

王力宏:我会约她去一个环境浪漫的地方,然后直接地向她求爱。

记者:请你用最精确的一句话来概括爱情和婚姻。

王力宏:爱情是火,婚姻是水,美满的人生应该是水火相容的境界。

记者:如果爱与被爱只能选择其一,你是选择爱你的人还是你爱的人结婚?

王力宏:如果只能选择其一,我会放弃结婚。婚姻必须是相爱的。否则只能算是单恋。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017