注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏凉鞋配袜子 粉丝照夸帅  

2010-01-24 19:18:20|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏凉鞋配袜子 粉丝照夸帅 - 王力宏 - LeeHom Wang

【赖怡铃/台北报导】

王力宏先前在上海忙拍首部自导自演的电影,日前悄悄返台在桃园龟山的摄影棚拍摄大马电信的广告,被隔壁棚当广告临演的粉丝目击,在PTT上大赞本人超帅,只是他穿凉鞋配袜子的不时尚搭配,令网友不解,粉丝「情人眼里出西施」,说他如此打扮还是帅, 所属SONY唱片表示:「这是他私下的服装,比较不修边幅、随性。」

开春以来,王力宏已接拍4支广告,进帐达6千万,但因赶拍电影,这个月还推掉8场商演和尾牙,以他平均一场200万的身价,为一圆电影导演梦,狠把1600万往外推。

虽然不接赚钱场,传他将出席央视春晚,但这几天他未到场彩排,反而在台拍广告,对此,SONY维持一贯口径:「有收到邀请,仍在商谈中。」

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017