注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏李云迪成音乐大使  

2010-01-22 19:28:51|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从大运会执行局获悉,为了征集大运会主题歌、火炬接力主题歌以及志愿者主题歌,深圳大运会执行局日前专门聘请了偶像明星王力宏、汪峰和钢琴王子李云迪担任音乐大使,在国内外高校举办征歌活动,也称“大运歌曲进校园”活动。

  此前,征歌活动已成功举办过一届,今年第二届征歌活动采取三种方式,分别是委托国内外著名音乐人创作大运歌曲、面向国内外高校尤其是音乐院校师生征歌以及面向公众公开征歌。征歌活动获得了教育部下属的中国大体协以及深圳市委宣传部的大力支持。中国大体协担任本届征歌活动的主办单位,并发通知给全国100所重点高校,号召学校支持征歌活动;深圳市委宣传部主办的“音乐工程”也把本项目列为音乐工程的子项目。

  本届征歌活动高度重视国内外高校征歌,把高校征歌活动打造成“大运歌曲进校园”活动。大运歌曲进校园活动的形式包括大运歌曲演唱会、大运歌曲赏析会、著名音乐人讲座、宣讲会、大运会全国十佳歌手比赛以及张贴海报等。

  为了吸引包括大学生在内的年轻人关注和参与大运会征歌活动,大运会执行局专门聘请了偶像明星王力宏、汪峰和钢琴王子李云迪担任大运会征歌活动“音乐大使”。据悉,今年3月份,大运会征歌活动将在中央电视台举办一台晚会,选出本届征歌活动获奖名单。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017