注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏的三场跨年  

2010-01-01 19:08:28|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力宏的三场跨年 - 王力宏 - LeeHom Wang王力宏跨年很开心可以搭高铁赶场

王力宏昨搭高铁到台中唱开场,随即赶到桃园参加中视跨年活动,最后到台北市政府前广场倒数,他直呼:「爽。」在101大楼旁跨年倒数,看着备受国际媒体瞩目的绚烂烟火秀,是最兴奋的时刻

力宏的三场跨年 - 王力宏 - LeeHom Wang王力宏昨晚坐保母车连赶3场跨年活动,调皮地拿水枪乱射。

送走2009年,王力宏是昨晚跨年赶场吸金王,从台中、桃园一路唱回台北,550万元入袋,忙到只能在车上用餐,还备妥「射」得很远、「喷」得很高的香槟助兴;S.H.E则是麻辣锅先吃了再上,难道不怕表演时出现「效应」想拉肚子?Ella说:「平常有在练括约肌,放心,很紧实。」

跑场星情

王力宏的保母车内幸福满溢,有鼎泰丰的鸡汤、小笼包、炒饭让他先填饱肚子,但他哀怨地说:「这是午餐。」公司还送他1瓶香槟,不过倒数时他正在舞台上无法喝酒;车内还有一把超大玩具水枪,受访时他还对着记者重要部位猛射,相当淘气。

他是跨入2010年后,首位在台北市政府前开唱的歌手,带着乐手、舞群等15人大阵仗连唱1小时,最特别的是首次演出和邓丽君跨时空对唱的《一见你就笑》,而他的表姊、表姊夫也专程从美国来台陪他赶场,感受跨年气氛。连唱3场的王力宏毫不喊累,他说:「像是在party(派对)一样,我有3场party。

偶像抢风头 各祭法宝
●王力宏 人海战术
乐手加上舞群共15人,和邓丽君隔空对唱《一见你就笑》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017