注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏和周杰伦谁更有发展空间  

2010-01-16 21:12:12|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏毕业于名校,长得帅,会创作,有唱功,会十三种乐器。
而且精通汉语、英语,学过六年法语,略通日语、意大利语和西班牙语。
有礼貌,孝顺,从来没有架子,不耍大牌。
以前也拍过几步电影,但都不是影响很大的片子。《色 戒》虽表现青涩,但受到了李安的赏识,张艺谋曾对李安说:“你给王力宏的戏份太少了!”
歌曲太过学院派,音乐辨识度很低(这个你听那些非主打歌就会有所感觉的)。但是求新求变,总给人惊喜。
入行十年,却一直追随着自己的音乐虽然置身于这个浑浊的娱乐圈,但却出淤泥而不染。被誉为“优质偶像”。

周杰伦会创作,会几种乐器(不知道几种,但绝对没有王力宏多)。
只会汉语,而且口齿不清楚。
孝顺,但是很爱摆架子。
拍过好几部片子,票房都不错。但是也只有《满城尽带黄金甲》是和大导演合作的。
以前的专辑都很好,但近几年有些太过商业化。不过歌曲辨识度很高,不管是主打歌还是非主打歌都很流行。
出道时间虽然没有王力宏长,但是不可否认,他是当今华语乐坛最红的歌手。

从音乐上来说,周杰伦更红。但是流行度高并不能代表经典。迷恋他的人很多,可是同时反感他的人也不少。邓丽君可以作为一个时代的标志,但是周杰伦却不行。王力宏的歌迷没有周杰伦的多,也没他红,但是讨厌他的人没几个。所以我觉得两人打平。
从电影上来说,周杰伦似乎略胜一筹。
从冲出亚洲来说,王力宏更有优势,因为会很多种语言,而且形象健康。
总体说,俩人持平。

不过,王力宏曾经当选最具影响力的美籍华人(和杨振宁、马友友等人一起,他可是唯一一个获奖一人哦!)。而且当选火炬手,去希腊穿火炬(这可是共产党选出来的)。
周杰伦呢?

所以,综上所述,当然是王力宏更有发展空间了!
Sony BMG老总崔震东曾经在东方卫视上节目时说过他们公司的艺人就王力宏发展前景无可限量。(PS:周杰伦当时还没开公司,他那年是和Sony BMG签的唱片约。)
  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017