注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏新电影邀歌迷参与拍摄  

2010-01-16 13:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信最近大家都有在网络上看到力宏去大学勘景的小道消息,是否在猜测力宏近期就要在上海拍电影了呢?
没错,力宏自己导演的电影在二月下旬开始拍摄,并且已向歌迷会发出邀请,希望能从ourhome中挑选部分歌迷参与电影的拍摄。

条件:

1,需要有足够的热情以及激情。
2,能够在二月下旬至三月上旬的这段时间内做到随时待命(可能不限于双休日),并且能够坚持长时间的拍摄(可能会连续拍摄超过12个小时)。
3,需要长住上海。
4,在热情的基础上又能保证理智,不给摄制组的拍摄进度造成影响。
5,有责任心及充沛的精力。
6,参与过力宏《畅爽开怀》MV拍摄的会员优先。
7,能够对电影拍摄的内容进行保密(禁止携带可摄影摄像的设备参与拍摄!)
8,名额为50人。

满足以上要求的会员,按照以下格式发送邮件至shanghai@leehom-cn.com

报名截止时间:2010.1.20 下午3:00
邮件主题:力宏电影拍摄报名。

邮件内容:

用户名:
真实姓名:
性别:
年龄:
是否手机会员:
会员号码(手机会员需提供):
手机号码:
是否参与过力宏MV的拍摄:
是否长住上海:
是否可以在拍摄期间内随时待命:

我保证满足报名要求!
并且请附上一张本人的生活照(请勿发送艺术照或大头贴)

                                                                         -------------OH上海区管理组

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017