注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《日正当中的星空》之影评  

2010-01-15 09:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “有人说,只要登上喜马拉雅山,哪怕是在白天,太阳高照,也可以看见天空中的星星。我一定会看到那片星星,我一定会找到那片只属于我的星星。”梁嵩说。
  本片讲述了一个叫梁嵩的职业杀手,因为在台湾杀死了对方帮派中的老大,所以逃到日本避难。在日本,他喜欢上了一个卖便当的日本女人。他想办法接近她。可是后来因为台湾的事他又回到了台湾。但最终他还是返回到了日本在洗衣店里和她相遇。
  水,清澈而透明。不掺一丝杂质。纯净而美好。天,有着和水一样的颜色。通透明净。蓝的那么的不真实。人的心是一个很神奇的东西,不知怎样拿起,也不知怎样放下。究竟为了什么才会有如此的想法。爱情像水一样纯净,爱情像天一样美好。伸出手向水天相接的地方,那里有最纯真的愿望。一个人的时候是孤单,可是爱着的时候却是寂寞。寻找安慰的最好方法就是爱一个人,不是那种刻骨铭心的爱,只是简单的心情,快乐而神奇。
  梁嵩,是孤独的。他的职业决定了他不能有太多的朋友。他永远都在漂泊,不知道什么时候才可以真正的安定下来。他爱游泳,游泳池是他必去的地方。每当那时,就只有他一个人,孤独而自由。他会做噩梦,因为他是职业杀手。他需要爱,因为他是普通的男人。
  天空中撒下的班驳,是你的影子。
  阳光中温暖的快乐,是你的爱情。
  微笑中隐藏的哀伤,是你的隐忍。
  孤独中渗出的寂寞,是你的容颜。
  缓慢的音乐缓慢的道出你的心声,静静聆听,是你内心的叮咚。没有太过复杂的音乐,简单而悠扬,是你。你的心情,你的爱情,仿佛都是你不愿说出的秘密。明亮而舒缓的光线总是出现在你和她相遇的时刻。还有你的,只属于你的游泳池。
  阳光下的你,骑着单车,是快乐,是自由,是向往,是憧憬。
  你一个人登山,你一个人做饭,你一个人吃饭,你一个人。你是知道的。她是知道的。
  惨白惨白的太阳。幽蓝幽蓝的池水。映衬出的,是你寂寞的笑脸。
  你不需要一个人,你需要有个人陪你一起。去任何一个你想去的地方。
  “有人说,只要登上喜马拉雅山,哪怕是在白天,太阳高照,也可以看见天空中的星星。”梁,你看见了,你看见了那只属于你的星星,那只要你愿意,伸手就可以得到的星星。

 

(这是力宏主演的一部电影,里面的力宏,也许就是真实的他,也许就是现实中的他,也许就是这样的一个他。他孤独,他寂寞,他说很少的话。他爱自然,他爱世间最美好的一切。这样的力宏难道不值得爱么?他有最纯净的心,最明亮的笑容,最爱音乐的灵魂。他的爱,平凡深刻。他的情,坚定真诚。力宏,我爱的这样一个大男孩。这样一个让我心疼的男人。只希望,那片星空能给你最真实的感动。只希望,你可以早日找到属于你的星星。)


[最温暖的爱给你,我亲爱的力宏}
   

 


                             我是永远爱你的


   永远爱你

 

                                                 请记住

 


         我永远爱你

 

 

 

 


不论世界怎样变

             我会永远陪着你

                               永远永远

                                       永远永远


                                                       亲爱的亲爱的力宏

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017