注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

成龙拍新片 周杰伦硬朗不敌王力宏柔美  

2010-01-13 16:25:11|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙拍新片 周杰伦硬朗不敌王力宏柔美 - 王力宏 - LeeHom Wang

《大兵小将》剧照

  由成龙、王力宏(LeeHom)及韩国型男刘承俊主演的贺岁电影《大兵小将》将在明年二月上映,电影内容以反战为主,但仍保留成龙电影一贯的喜剧武打元素。王力宏称很喜欢成龙的电影,他看过剧本后就决定接拍,并赴南宁拍摄近半年。

  王力宏与成龙是首次合作,今次二人合作是林凤娇一力促成。成龙最初本属意由周杰伦饰演大兵一角,但林凤娇认为周杰伦与成龙眼神太相似,都是硬朗型,实在难表达出二人在战场上不同的性格。她便向成龙提议由王力宏担演,与成龙形成一文一武的鲜明对比。虽然王力宏知道剧本中很多动作戏,拍摄一定辛苦,但他实在好喜欢这个故事,要捱苦也在所不计。

  成龙对王力宏毫不留情,王力宏在戏中成为成龙的俘虏,弄得满脸泥泞,不是披头散发,便是满脸血污。但他觉得今次角色很有挑战性,可以真正考验自己的演技,与大哥合作也得益不少。因为对方不止是一个演员,对整部电影的运作亦很熟悉,这样对戏中的演员较为有利。他又谓不觉大哥在为难他,反而是将经验放进他口袋,实在好感激。

  拍摄期间LeeHom仍然不忘他的音乐创作,在南宁拍摄期间,当众人回到酒店休息时,他总是在房间内创作。大哥每夜也会巡房视察他旗下的七小福有没有躲懒,每次经过LeeHom的房间也听到房内传出音乐声,原来LeeHom带结他远卦南宁拍摄场地,在休息时便争取时间作歌填词,令大哥大为欣赏。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017