注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏2月7日福建泉州开唱 英雄归来跨年登场  

2010-01-13 16:22:44|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年2月7日小年夜,福建泉州海峡体育中心体育场,2010王力宏MUSIC-MAN全球跨年泉州演唱会!超豪华的舞台设计,劲爆全场的美女舞团,盖世英雄挑战动漫超人,精彩瞬间让我们先睹为快…

  Music-Man全球跨年演唱会舞台设计将有多个层次,形成一个立体舞台,构建一个海西史无前例的巨大声光电城堡,首创亚洲演唱会纪录,从英国空运而来的高达四层楼、造价一亿元的LED也将作为全场背景及特效展现。 

  值得一提的是,这次演唱会不仅邀请到集结了国外顶尖制作团队、舞群、乐手的黄金阵容联手打造,更隆重邀请到英国及香港的数位设计人员为此次演唱会设计美轮美奂的动画VCR。而Music-Man的构想其实是源自漫画中的超人元素,力宏从小就把那些超人形象当成偶像。2月7日,音乐界的Music Man王力宏,将穿上盖世英雄的亮丽盔甲化身音乐超人,带上“万龙之首—巴哈姆特”,空降泉州,带您领略不一样的音乐世界

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017