注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏 不做偶像做打星  

2010-01-13 16:20:04|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏 不做偶像做打星 - 王力宏 - LeeHom Wang   食言练“舞”不练“武”———

  本报讯 音乐才子王力宏出道14年来,一直像个音乐男孩般自由地玩着音乐,捍卫着自己的“优质”称号。近期一直未见新作品的王力宏,直到即将于2月14日上映的电影《大兵小将》中,他才终于要献上新的银幕形象。

  早在2000年王力宏就已经现身大银幕,参演唐季礼导演的《雷霆战警》。在《色戒》中,这位乐坛小天王饰演了影片中男二号爱国青年邝裕民,演绎了自己青涩的大银幕形象。在《色戒》中取得一定成绩的王力宏,对之后接演的片子要求更加严格,这次接演《大兵小将》中的“小将”也是经过深思熟虑的。王力宏表示:“我是首次尝试古装扮相,在片中我身披盔甲、手拿长剑,已经全然不见了我之前的时尚形象,取而代之的是一种驰骋沙场的英武气势。不仅如此,有时我还得自毁形象,头发凌乱、满面灰土、血迹斑斑的将军造型很难让观众识别出是我。”王力宏的首次古装将军造型也得到了很高期待,相比《色戒》中的学生装扮有了很大的突破,更加成熟感性。

  从网络上搜索的影片片花中也可以看出王力宏的打星潜质,王力宏表示:“我以前希望练‘舞’不练‘武’,不喜欢拍动作戏,但此次在片中我却是一个武林高手,面对成龙饰演的‘大兵’丝毫不怯场,反而招招制敌,打得成龙大哥都不得不连连后退。从招式来看如此程度的打戏对于我来说还是游刃有余,毕竟我有舞蹈的功底。”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017