注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

图文:《大兵小将》曝光新剧照 王力宏误伤成龙  

2010-01-13 16:14:08|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:《大兵小将》曝光新剧照 王力宏误伤成龙 - 王力宏 - LeeHom Wang

王力宏拍摄《大兵小将》的剧照。

图文:《大兵小将》曝光新剧照 王力宏误伤成龙 - 王力宏 - LeeHom Wang

王力宏在片中与成龙有着连场的对打戏。

图文:《大兵小将》曝光新剧照 王力宏误伤成龙 - 王力宏 - LeeHom Wang

王力宏在戏中被徐冬梅强吻,一脸痛苦。

  台湾型男歌手王力宏与成龙大哥在英皇电影《大兵小将》中有连场对打戏,但对不谙武术的王力宏来说,与功夫底子深厚的大哥贴身肉搏,可谓极具难度,故他拍摄前加紧健身练气,还不停进食高蛋白质食物,务求有足够体力应付连场动作场面。

  而成龙亦对王力宏宠爱有加,不时充当其私人教练,奈何他们对打时,王力宏仍不慎刺伤成龙,令其手臂顿时血如泉涌。王力宏深感内疚,需要身经百战的大哥反过来安慰他:“拍戏受伤就好似家常便饭!希望你不要因为这个而有阴影,影响到之后的拍摄进度!”

  经成龙悉心辅导后,王力宏终冲破心理障碍,继续投入拍摄,令大哥对他刮目相看,并赞其非常有潜质。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017