注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

09年8月12号深圳大运会倒计时两周年晚会及力宏专访  

2009-08-13 19:56:20|  分类: LeeHom影音区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   力宏晚会部分

力宏采访部分

 记者:你好!我是大运官网的记者,你能不能首先给我们官网的网友问候一声?
    王力宏:网友朋友们大家好!我今天非常高兴来到深圳,为大运会加油,大运会是全世界大学学生一起参加、一起关注(的盛会),虽然我不是运动选手,但我是音乐人,我用我的音乐来参加这次的活动,觉得非常地开心,希望可以用非常正面的力量支持所有爱运动、爱音乐的人。
6 f% e: g- j3 f" e( Q+ ~
8 f  ]6 O& u" T9 @" A
    记者:你个人感受深圳办大运会有什么特别之处吗?
2 @: b9 O! L( a" Y4 V
    王力宏:很有特色,对我来讲也很方便,我们直接从香港开车过来,今天办得是非常庞大的一个仪式,对我来讲,是非常地刺激,非常兴奋,很期待可以继续用我的音乐来支持运动。
0 Q$ g% k7 l- e$ N* m# Z
" m6 L3 _( ]2 u# L7 M' R3 p
    记者:那怎么样扮演好音乐大使这样一个角色呢?
! I  ~# a* W5 a4 @/ ^( {4 W" g
    王力宏:用我的热情,用我的创意,来鼓励所有的年轻人来参加这次活动。运动对每一个人都很重要,音乐也对每一个人都很重要,所以这样的结合是更加倍的力量。
5 Y$ l0 [. f$ T, M, r7 T  M
* K1 k; P$ n* G0 h  e( [
    记者:大运会第二届征歌活动已经启动了,你有没有打算为大运会创作一首歌曲呢?
, D1 B/ g& B& x5 M/ t( m$ q
    王力宏:我非常希望我有这个荣幸,现正在策划当中。
7 |: M8 C7 J# F1 m+ Y
    记者:你觉得大学生能够为大运会做些什么?大运会你的歌曲应该展现怎样的风貌呢?* P: j/ U8 |5 p- Q
    王力宏:大运会很有特色,所有的参赛者都是大学学生,也是来自全世界,所以这是非常和谐、很有意义的活动。所有年轻人可以透过这次的活动有很好的交流的一些机会,无论是哪个国家,哪个民族,大家都可以一起来参加,而且大学学生都是素质很高的,也是未来的“盖世英雄”。所以希望可以透过这次(活动)可以跟大家玩得很开心。
  记者:你是如何理解音乐推广大使的?    王力宏:我想音乐的力量就是这样的,音乐的力量就是可以在某一个事件或某一个时期来感动很多人的,这个是每一个音乐人尤其是创作人最大的梦想,我也希望这次有一个完美音乐上的结合。去年奥运的时候,非常荣幸,做了很多首奥运歌曲,参加了很多歌曲的制作和演唱,我觉得音乐跟运动结合是非常完美的,希望这次再次做出好的成绩。
source:【2009-08-13/大运官网】
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017