注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏の今天,深圳大运会倒计时两周年  

2009-08-12 13:49:54|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,距离2011年深圳大运会的举办,还有整整两年,当夜幕低垂、华灯初上,请聆听深圳迎接大运倒计时两周年那激动的心跳声。

今晚7点30分,2011世界大运会倒计时两周年总动员暨“深圳时间”文艺晚会将在市民中心广场举行。

国际大体联的旗帜,已经从贝尔格莱德传递到深圳,今天,它又将传递到市民手中。在启动两周年倒计时的时刻,市领导将向全市发出总动员,号召全市各行各业积极行动起来,投入到深圳大运的各项建设中来,号召市民提高素质,从现在开始,做好大运会的“东道主”。市领导还将向各行业代表传递大运会旗,把大运的氛围传递到市民手中,向整座城市宣告世界大学生运动会已经进入“深圳时间”。

为提高大运会的影响力和传播力,深圳钢琴王子李云迪以及当红偶像歌星王力宏等,将来到晚会现场表演助兴。深圳卫视将对晚会进行现场直播。

另据了解,为推进大运会媒体合作计划,大运会执行局在今天下午,会在市民中心举行与凤凰卫视、深圳报业集团和深圳广电集团的官方合作媒体签约仪式。

source:【2009-08-12/深圳晶报】深圳卫视将对晚会进行现场直播。
这里是直播地址:http://tv.video.sina.com.cn/live/szws.html
ps:要注意安装插件~
     19:30分开始
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017