注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏北京演唱会将开锣 英国达人助阵(新闻总汇)  

2009-08-12 12:54:52|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏北京演唱会将开锣 英国达人助阵
       8月22日,王力宏“Music Man”巡回演唱会将在北京工人体育场举办。记者昨天从主办方获悉,在“英国达人”比赛中一鸣惊人的女子弦乐四重奏组合Escala将担任这次演唱会的嘉宾。此外,王力宏还将通过幻影效果,带着他的虚拟乐队登台。

  王力宏的同门师弟、内地摇滚乐队AOK将作为北京演唱会的暖场嘉宾登台。通过英国选秀节目“英国达人”去年第二季比赛一举成名的美女组合Escala则将担任王力宏北京个唱的嘉宾。Escala由四位技艺纯熟、年轻貌美的才女组成,她们都有专业音乐学院学历背景,在去年第二季的“英国达人”选秀大赛中, Escala凭借出色的现场表演脱颖而出,在决赛阶段惜败给14岁的街舞小子乔治·威廉·桑普森。此后,Escala迅速签入知名娱乐集团,今年5月,推出首张专辑《Escala》,在英国流行音乐专辑榜中上榜第一周就获得了亚军。王力宏北京演唱会上,这支来自英国的古典跨界美女乐团将成为演唱会的重量级嘉宾,演奏新专辑里的两首曲目《Palladio》和《Live And Let Die》。

  除了Escala,王力宏还将为北京观众带来一支虚拟乐队。他们名为“改变自己”,三位成员分别名为小王、小力、小宏。从学生时代就玩乐队的王力宏为了一圆小时候的梦想,在2007年产生了这个创意,打造了和自己长相一样,但性格迥异的三个虚拟人物:吉他手是梳着朋克头、戴大墨镜,看起来有点坏坏的“小王”;鼓手“小力”手臂有刺青、讲话大大咧咧;贝司手“小宏”害羞内向,总是戴着压得低低的帽子,很少说话。在北京演唱会上,王力宏将通过光影特技让这三位虚拟人物登台,和自己一起演出
source:【2009-08-11/北京晨报】=========================================================================================
王力宏北京个唱22日举行 英国达人Escala任嘉宾
王力宏北京演唱会将开锣 英国达人助阵(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人
        今年8月22日,王力宏“musicman”巡回演唱会将在北京工人体育场举办。日前,主办方公布了演唱会的嘉宾人选。在“英国达人”比赛中一鸣惊人、有“古典新辣妹”之称的弦乐四重奏组合Escala将成为演唱会的重量级嘉宾。

  通过“英国达人BritainsGotTalent”,全世界的观众知道了苏珊大妈,也记住了在2008年第二季比赛中有着出色表现的美女组合Escala。电声弦乐四重奏乐团Escala由四位技艺纯熟、年轻貌美、聪慧灵敏的二十几岁才女所组成,这四个才华横溢,专注投入且训练有素的女生,都曾就读于伦敦著名的音乐学院,后来摇身成为技巧精湛的专业古典演奏家。

  在2008年第二季的“BritainsGotTalent”选秀大赛中,Escala凭借出色的现场表演脱颖而出,赢得了1400万名观众的喝彩。Escala的表现给观众们留下了深刻的印象,并迅速被英国唱片界的偶像推手SimonCowell签入Syco娱乐集团,成为该公司继美声绅士(ILDIVO)之后的秘密武器。今年五月,Escala推出了她们的首张正式专辑《Escala》,在英国流行音乐专辑榜中上榜第一周就获得了亚军。王力宏北京演唱会上,这支来自英国的古典跨界美女乐团将成为演唱会的重量级嘉宾,演奏新专辑里的两首曲目《Palladio》和《LiveAndLet Die》。
source:【2009-08-11/北京晚报】
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017