注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

第20届大连国际服装节开幕式晚会9月19日举办 王力宏助阵  

2009-08-10 20:23:46|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第20届大连国际服装节开幕式晚会9月19日举办 王力宏助阵 - 音乐超人 - 音乐超人
作为第20届大连国际服装节的一项重要内容,服装节开幕式晚会交响音画《大连,拥抱新辉煌》将于9月19日20时在大连市人民体育场隆重举行。本届晚会分三个篇章,将有5000多人参与,演出将运用现代时尚的高科技手法,着力展现浪漫之都、时尚大连的绿色生态、休闲特色以及和谐氛围,为观众奉献一道视听盛宴。

    本届服装节意义重大,除了要展示近几年来大连快速发展的轨迹,还将体现城市曾经的历史沿革和丰厚的文化底蕴。本届服装节开幕式文艺晚会的主题是,用艺术的语言和形式,以弘扬大连的历史文化和宣传大连近几年的崭新形象为主线,以展示服装特色、服装色彩为手段,以渲染地域蓝色海洋文化和绿色生态文化为理念。

    整台晚会异彩纷呈,将以交响音画的样式,融诗、乐、画为一体,艺术地将大连城市的沿革、城市的历史,以及史诗般的绵延变迁和丰厚的文化底蕴,穿插在美仑美奂的画面中。值得一提的是,本场晚会的舞台背景是由160吨水循环形成喷泻而下的三叠瀑布,形成一道巨大的水幕,舞台台面将首次引进2008年北京奥运会的彩屏地砖台面,2200平方米的表演舞台将映出与舞台相对应的场景和画面。据悉,广场晚会运用水幕和多媒体舞台,这在国内尚属首次。

    作为服装节开幕式晚会,大力弘扬服装文化,是晚会的重要支点之一。本届晚会登场的服装模特400多人,将是模特数量最多的一届。同时,晚会还以群雕的形式展现中国服装演变的历史进程,给人以纵深的观感和知识的陶冶。与往年相比,本届晚会参与演出的人数不多,但将以艺术表演团体和艺术院校专业舞蹈演员和学员们的表演作为主体,增强晚会的艺术含量。

而由于有几千名部队战士和学生的参与,又使晚会不失恢宏浩大的气势,从而使艺术的观赏性与规模的震撼力有机融为一炉。第10届大连国际服装节开幕式晚会《我们与世界同行》被公认为大连服装节开幕式晚会史上最成功、最精彩的一届之一,那场晚会的四位主创人员今年将再次聚首。

    本届晚会巨星云集,主办方邀请到了被誉为“海豚音歌唱家”的俄罗斯著名男高音歌唱家维塔斯,以及歌手王力宏、李玟,晚会还拟邀请韩红、张靓颖等一批实力派歌手大腕助阵。届时,整个团队将为海内外嘉宾和大连市民奉献一台高水平、高质量的服装节开幕式晚会。
source:【2009-08-10/大连天健网】


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017