注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏 音乐超人来了  

2009-08-05 19:51:19|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏 音乐超人来了 - 音乐超人 - 音乐超人
个唱命名为“MUSIC-MAN”希望传播华语音乐

    有着英雄情结的王力宏,给自己即将举行的北京个唱命名为“MUSIC-MAN”,他要做音乐超人。

  8月22日,台湾歌手王力宏将在工人体育场举办“MUSIC-MAN”演唱会。日前,他在北京接受记者采访时坦言,希望自己可以成为音乐上的英雄。

  《法制晚报》(以下简称FW):这回你为什么没有延续以往个唱“盖世英雄”的主题,改成“MUSIC-MAN”了?

  王力宏:我从小对漫画很感兴趣,像超人、蜘蛛侠、钢铁人这些形象我都很喜欢。那些人物的名字都是“什么什么man”,我想在音乐里是不是也有音乐超人,所以想到用这个概念让自己扮演新角色——MUSIC-MAN(音乐超人)。

  FW:你喜欢这些形象,应该有英雄情结吧?

  王力宏:(笑)我希望可以成为音乐上的英雄。

  FW:你认为英雄必须具备的特质是什么?

  王力宏:英雄是扛责任的人,能够面对并且有能力独自完成某个任务。

  FW:你当音乐超人,具体要扛的责任是什么?

     王力宏:对我来说,要扛的责任就是让更多的人了解华语音乐的实力,认认真真做自己的音乐。
source:【2009-08-03/法制晚报】
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017