注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

7/26 力宏蒙古之旅  

2009-07-31 16:00:15|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7/26 力宏蒙古之旅 - 音乐超人 - 音乐超人
7/26 力宏蒙古之旅 - 音乐超人 - 音乐超人
鄂爾多斯,王者之都。

從北京登機後一個半小時,蒙古從遼遠的抽象傳說,躍現眼前。

彷彿人類史上最強大的軍隊從眼前席捲呼嘯而過,陰雨綿綿,暮靄沉沉,看似平凡不過,但我知道這是一片埋葬獅子的土地。 

聽人總說沙漠乾燥,但偏偏力宏演出時,卻和心愛的小提琴,淋了一身雨。 

也許,現代蒙古豐富的真實樣貌,才是孕育王者的秘密,而這場雨,也可算是遭遇真實衝擊必然有的一番洗禮吧!

source:【2009-07-31/wangleehom.com】
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017