注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

[Men's Health 时尚健康] 王力宏 我是力量 坚守信念  

2009-09-20 11:52:50|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏 坚守信念
开怀游走于喜与乐之间的快感,
尽情拥抱生命当中节奏分明的色彩,
创作出令人感动的音乐,
是王力宏向来坚持的自我定位与期许,
他要用黑白交错的琴键,
写出见证生命中所有感动的乐谱,
透过律动的音符看待这个世界,
他重新认识了自己。
汹涌的热情毅力与坚定信念,
更让他为攀向人生的高峰而挺进。 
我一直认为我的招牌武器师音乐!我想扮演一个正面的角色,让这世界更美好。
MH 笑容是你的招牌武器,你是天生就这么开朗吗?
Leehom 我的笑容?真的吗?我一直认为我的招牌武器是音乐!因为每个人在生活上要面对的难题太多,所以面对歌迷,我想扮演一个正面的角色,启发别人的灵感、感动和快乐。音乐和电影都能传达具有影响力的信息,
并且可以让世界更美好。MH  对于人生,你有怎样的看法?
Leehom  人生就像是一个赌局,也像一个游戏,这是千真万确的。多数时候我们无法看清楚形势,但最重要的是量力而为,在一些关口懂得收放,还有必须面对若出现了负面影响时的后果。其实很多事情都视乎你用什么角度思考,C'est la vie。
MH  荧光幕上,你永远是以阳光男孩的形象出现,请问真实生活中的你,是怎样的性格?
Leehom  我可能又要反驳你了,如果你听过我的《心跳》专辑里的第一首歌曲《爱得得体》,那你就不会认为我阳光了。在生活中的很多方面,我都会试着持有健康的态度,因为我的工作使我的生活太过公众了,所以我需要保持一定的隐秘。演艺之路,走来的每一步都会有它的时间出现,不用担心和后悔。最重要的是,不论多忙多累,我一直保持着健康的心态和形象。
MH 你最喜欢自己身上的哪个地方?
Leehom  我喜欢我整个人!我的心理、身体以及灵魂。我不认为任何一个部分是可以被分开的。我将自己的能力和才华都当做老天爷给我的礼物。我一直在想,要怎么样运用我所拥有的,才能带来最大的效益。
MH 面对挑战,你的信念是什么?
Leehom 要么就不做,要做的话就要最好。一出道就走红,我根本还没做好准备,甚至不知道如何应对,就好像是一座迷宫,迷宫外的人看不透我,迷宫内的我不知所措,是坚定的信念,带着我走出迷障,也确信了我工作绝对全力以赴的关键。我一辈子的时间,都无法经历的,要么就是坚持信念,要么就是放手。但我绝不允许灰色地带,我要的就是坚持下去,不要的话我就是不做了。
MH 在演艺圈生存,需要有极强的抗压力,你的生活保养哲学是什么?
Leehom 在演艺圈工作,就是得承受比一般人更大的压力,人难免也会有情绪高低起伏的时刻,即使是每天笑脸的我,也会有阴郁、心情不好时,我最常做的就是运动、打电动,想办法转移注意力,喝酒、抽烟都不来,我想在生活方面,我算是阳光的男人,连我减压的方式,朋友都小说健康的不得了,除了常保开心的心情,私底下的我也讲求清淡饮食,生活讲求简单,保养之道则是天然、健康,每天必吃水果。
 
我认为性感是不可以卖弄的,但是许多人都对性感产生误解。温柔的性感、强悍的性感、摇滚的性感、肢体舞动的性感……
MH 热衷创作的你,对于“性感女人”的定义是什么?
Leehom  性感,应该是对方能让你有怦然心动的感觉吧!我想,我认为的性感是一个让我愿意用平常心去对待女生。温柔的性感、强悍的性感、摇滚的性感、肢体舞动的性感……性感具有多元的风貌,每个女人都有自己性感的一面,差别就在于她是否在适当的时机表现出来。拥有正面能量的女人才是性感的唯一化身,就像积极投入公益的安吉丽娜•茱莉,充分发挥了性感巨星的影响力,任谁都无法抗拒她的魅力。性感必须散发出强大的生命能量,否则就只是可有可无的虚假装饰。
MH 哪些人是你的偶像?
Leehom 我非常崇李安、成龙和马友友。他们在国际上替华人增光,让我们能以更宽阔的事业纵观世界,并且也为亚洲艺人指引了新的方向。以前我总是很急切的渴望成功,内心有种焦虑感。但是当人生达到相当程度的历练,我发现,生命的原貌即是无常,没有所谓id成功或失败,重要的是把握每一个当下。从我的偶像身上,我发现,人与人的经历之所以不同,其实是面对挫折的态度不同,经过冷才懂暖的滋味,人生中如果没有一段低落的日子,怎么懂得对已失去的尊重和对已得到的珍惜?
MH 一旦成为公众人物,就必须具备面对他人检视的勇气与智慧,你如何面对外界的目光?
Leehom 老实说,我不觉得我在这方面做得很好,可能我一直不习惯我工作上的这个部分。最近,我写了一首歌曲《我完全没有任何理由理你》,就是要提醒我自己不要太在意别人的想法。勇敢或在镁光灯下的人们,最好是有种,有表演欲或是能秀出自己不凡之处,才有办法菁英戏剧演艺这条路。同时,还得面对舆论与竞争者的挑战这一关。希望大家能专注我的歌艺、创作和演技上,而非我的私生活。
MH  在你的感情观里,怎样他才算是“最佳情人”?
Leehom  最佳情人,应该是要能让彼此成为更好的人。
MH 你历来的创作,持续将中国东方的元素与流行音乐加以结合,就你的观察,未来中国对世界还将产生怎么的影响?
Leehom 中国将成为一个强国,同时也肩负了前所未有的责任。身为华人公众人物,在这个不断变化的世界里,希望我的作品能为华人文化贡献更多。 
我不会把压力转给别人,而是选择坚强应对。所有的成就与肯定都不是一天造成的。

source:【2009-09-19/Men's Health 时尚健康 】
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017