注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏当选最有教养男艺人  

2009-09-16 19:44:42|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏当选最有教养男艺人 - 音乐超人 - 音乐超人
台湾某网站今日公布网络问卷调查。当红艺人罗志祥、王力宏 王*贤分别当选最有工作教养男艺人,女艺人蔡依林夺冠。 
   摘得这一桂冠,罗志祥代表几位男艺人发言说:“出道时,就被教导要有礼貌,身为艺人,敬业就是基本的态度."这的确也反映出几位优质偶像的性质。尤其是王力宏。   
今年在大陆邀请密度相当高。来回赶场不算,还要抽身参与多项活动,可谓业绩劳模,最近两次来到杭州参加商业活动,王力宏都是脚步匆匆,一脸倦意,惹得不少歌迷心疼的嘀咕:王力宏又瘦了。   
所以当听说也要来参加”中国风.钱江潮“杭州演唱会,不少歌迷已经酝酿团体去阶接机。庆祝王力宏获得最有工作教养男艺人的称号。光是主办方组织的团队。报名人数一天就突破了50人,而且大多数都是关系户。   
这些歌迷会自驾前往接机,车队可能达到20余辆,为此,主办方不得不抽调5人用对讲机维持庞大车队的秩序,而且立下3道规定。不得献花。不得大声尖叫。只能跟车。 
source:【2009-09-16/每日商报】
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017