注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

扛上秘密武器"众龙之王" 王力宏月底来杭献唱  

2009-09-13 17:41:02|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扛上秘密武器"众龙之王" 王力宏月底来杭献唱 
扛上秘密武器众龙之王 王力宏月底来杭献唱 - 音乐超人 - 音乐超人
一线大牌哪怕只唱几首歌,排场也是很不一样的,比如9月30日将来参加“中球冠之夜·中国风钱江潮”杭州演唱会的王力宏。据主办方透露,虽然王力宏是白天赶到杭州,晚上唱完就连夜返回,但他还是带了一个庞大的工作团队来杭,有经理人、助理、化妆师等十多人,阵势丝毫不逊色于自己的大型个唱。罗马不是一天造就的。保持了10年的阳光帅哥形象,是一个很大的工程,所以哪怕只为了一天,对王力宏接待工作来说,也得一丝不苟。初选了5家就餐酒店,还委托了专门的营养师来特制套餐,届时将由3名特级厨师共同掌勺,只等王力宏来御笔圈一下。另外,主办方还专门准备了王力宏喜爱的食物,比如北京烤鸭、日本料理、狮子头、牛排和水果色拉等,而 辣椒、芒果之类容易过敏的东西则一律“清场”。
除了在食物上有要求,王力宏的经纪公司还对本次演唱会的商业合作伙伴提出了苛刻的要求:烟、酒坚决不允许,瘦身、减肥品牌一定要经过王力宏经纪人允许。总之,凡是和健康阳光形象不符合的东西,统统不能沾边。可见,当个偶像可不是脸蛋漂亮那么简单,而是要付出艰苦卓绝的努力和坚持的。
这次来杭州,王力宏带来了一样秘密武器——一把龙形电吉他——据说这是一位爱尔兰大师专门打造的,是王力宏演唱会上的灵魂乐器。它有个名字叫“巴哈姆特”,阿拉伯语里的意思是“众龙之王”。一把吉他就如此有气势,王力宏果然范儿十足。

演出地点:杭州·萧山体育场杭州总票房:0571-81369225,百井坊喜得宝宾馆418室
萧山总票房:0571-82977777,萧山众安假日酒店(恒隆广场)
中演票务通:0571-88398123
source:[2009-09-09/都市快报]
出自OurHome China王力宏大陆区国际歌迷会
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017