注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

我的演唱会绝不假唱”王力宏昨日神秘飞抵西安  

2009-09-06 09:44:23|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的演唱会绝不假唱”王力宏昨日神秘飞抵西安 

“来了,来了!”随着粉丝们一声声尖叫,一位“疑似”王力宏的高大帅男终于在昨天下午从台北飞抵西安,在4点10分走出了机场。可仅仅30秒,这个身影就在一班保镖的簇拥下消失无影,让众多前去接机的媒体记者和粉丝们懊恼不已。

  说是“疑似”,实在是因为偶像王力宏将自己包裹得太过严实:一顶结实的灰色鸭舌帽下,是一副能盖住半张脸的黄色超大蛤蟆镜,大墨镜下还带着一只口罩,这样一来,任谁也看不清这位帅男的五官是什么模样。不过,王力宏的红边黑皮衣配蓝色牛仔裤,被众多粉丝夸为“很潮很帅气”。遗憾的是,粉丝们还没来得及多看王力宏一眼,他就被一众保镖围在中间,大步流星地走向早已候在出口的汽车,中途没说一句话,直到上了车才对粉丝挥手再见。 

  记者一路苦追,直到王力宏下榻城堡酒店后,才通过电话联系到他。谈到今晚的演唱会,王力宏表示自己非常期待在西安演出,“我早就听说这里的歌迷出名的热情。而且西安天气凉爽,特别舒适,现在我的状态很到位。”王力宏还表示,“我的演唱会绝不会有半句假唱。其实,谁都不可能做到完美,我也曾意外走过音,可是又有什么关系呢?只要是真唱,小小的瑕疵根本不会破坏歌手的形象。” 
source:【2009-09-05/西安電子報】=================================================================================
机场30秒“快闪” 王力宏西安全副武装只见耳朵  
我的演唱会绝不假唱”王力宏昨日神秘飞抵西安 - 音乐超人 - 音乐超人
王力宏粉丝在机场大厅等待 本组图片由实习记者 雷佳 摄

  由曲江演出集团主办的王力宏Musicman演唱会今日开唱。昨日下午3时50分,王力宏提前抵达西安为演唱会排练。帽子、眼镜、口罩,王力宏走出机场全副武装。有粉丝没来得及送上礼物,急得直哭。

  贡献大的粉丝才能接机

  因为不知道王力宏具体的抵达时间,王力宏的粉丝中午就到西安咸阳国际机场等候,与其他明星接机的几十位甚至数百位的大阵仗不同,王力宏歌迷会只来了十几个粉丝。王力宏西安歌迷会负责人“爱上下雪天”告诉记者,这是他们刻意控制了人数,“因为王力宏是第一次来西安,很多粉丝从来没有见过偶像,情绪肯定会特别激动,而且大家看到王力宏之前曾因粉丝太热情而身体受伤,所以这次刻意控制人数,接机人员均是在王力宏西安歌迷会的活动中有过良好表现,且对歌迷会有较大贡献的会员。”没被挑中接机的粉丝是否会心生不满?“当然会有,但是大家还是把精力和热情留到演唱会吧,毕竟那才是对力宏最大的支持。”粉丝精心准备了花、皮影等礼物,等着送给王力宏,在等待王力宏的间隙,粉丝就在排练谁负责送礼物、谁负责献花,相当紧张。

  粉丝来不及送礼急哭了

  很多机场工作人员都是王力宏的粉丝,于是利用职务之便进入出港区,希望能近距离地与偶像接触。下午4时左右,王力宏和助理出来了。他头戴一顶灰色鸭舌帽,还戴着褐色大蛤蟆镜及口罩,除了耳朵,王力宏的五官被捂得严严实实。等着拍照的人群一片哗然,“这是王力宏吗?”“这还拍什么啊?”黑色红边皮衣配上蓝色T恤、牛仔裤加球鞋,尽管看不到脸,依然可以从穿着中认可王力宏的型男地位。

  在四个黑衣保镖的护卫下,王力宏没来得及和粉丝打招呼就被“押送”着出门,粉丝拼命地往王力宏身边靠拢,“这是给力宏的花”,终于在王力宏上车前将花束塞到了他手中,但皮影还没有送上。30秒的短暂见面,很多粉丝恍然如梦,看着载着力宏的车离去,粉丝红了眼睛,伤心地哭了。
source:【2009-09-05/华商网】
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017