注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏自評其實不完美  

2009-07-20 18:21:57|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏自评其实不完美  坦言有英雄科幻情结
2009年07月20日00:00 北京娱乐信报
王力宏自評其實不完美 - 音乐超人 - 音乐超人
信报讯 8月22日,王力宏即将在北京工人体育场开唱。在娱乐圈闯荡多年,他给人的印象一直完美,很少有负面新闻。但接受专访时,他对“完美”二字连连摇头,“怎麽可能,我不完美,就因为知道这点,我会很害怕。好像在大家的认知里,王力宏是不会做坏事的人,其实我也叛逆过,这很正常。”

  关键字 颠覆
  演唱会造型玩创新
  王力宏觉得娱乐圈是一个非常讲究表面功夫的地方,只有在做音乐时,他选择真实地表达自己,“我会在我的歌词里批评该批评的,有很多发洩。”
  在刚刚曝光的演唱会海报上,王力宏刻意摆脱了以往斯文、阳光的形象,穿上皮衣搭配银色护甲,头髮还挑染成金属蓝及银色。在这次的设计中,王力宏本人参与了很多意见,他觉得颠覆了从前的自己,“我和每一个男孩子一样,有着英雄和科幻情结,现在我终于通过音乐和造型的改变满足了这个愿望。”
  拍打戏受伤成便饭
  王力宏现在最期待的是自己在电影《大兵小将》中的亮相,那是一个平常人眼中完全颠覆了的王力宏:脾气暴躁,永远都是下命令,对每个人都很凶。王力宏透露说,《大兵小将》已拍摄完成,这部动作戏让他伤痕累累,扭伤、擦伤十分常见,甚至还差点毁容。虽然拍戏很辛苦,但他表示,借机向成龙学了不少功夫,就算受点伤也值。
  关键字 生活
  保护私生活是个性
  王力宏自认平时过得很“宅”,除了健身就是做音乐,“我常常躺在家里的地板上大声唱歌,这样的创作让我很舒服。”他还透露说,出道12年来自己没买过一件衣服,大学时购买、已经洗到没弹性的T恤至今还在穿,“衣服只要够穿、能穿就好,衣柜里全是造型师添购的宣传服。”
  “隐私”是王力宏的地雷区,他最忌讳别人碰自己的行李,“我是一个流浪者,行李等于是我的家。我的隐私已经够少了,很介意别人翻我的东西。”所以,不管到哪里住酒店,王力宏都不让人进房打扫,“从出道到现在,我当然也有正常男人该有的恋爱经验,只是我从来不会去公开。我一直很保护自己的私生活,拿这些东西到台面讲,就会跑调。我希望可以保护自己的生活,这是我的个性。”
  为学中文狂背字典
  王力宏出生于美国,家里3个兄弟和父母都用英语交流,因此他从小到大很少有机会讲中文。17岁以后,他才开始慢慢学说中文。
  刚刚出道时,王力宏参加某娱乐节目,主办方为了突出他的“偶像气质”,把他抓到靶场“打靶”。完成射击后,教练告诉王力宏要“清枪”检查,谁知王力宏当即把枪举了起来,用力亲了一下。正是因为闹过这个笑话,王力宏决心学好中文,专门请了中文老师。他说:“我用最笨的办法学会中文——抱着一本中文字典背。”
  信报记者 唐雪薇/文 苏冠名/摄
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017