注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏邀你八月一起体验饥饿  

2009-07-20 18:05:12|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三百多名学子夜宿饥饿卅小时
 
今天不回家!响应台湾世界展望会饥饿卅活动,350名高中学子组团,夜宿学校打地铺,卅小时不进食,体验在饥荒灾区的难民饿肚子、翻来覆去睡不着觉的深刻滋味。 

     刚考完大学指考的嘉中毕业生黄柏钧,喜欢绘画,也热衷志工服务,是学校公益社团喜信社社长,虽然卸任了,他还是积极发起此次饥饿体验营活动,175名同校学生、东吴高职、嘉义高工、嘉义高商及云林永年中学等校共175名学生,昨天中午,陆续到嘉中体育馆报到,开始体验饥饿卅小时。 

     350名学子,平常都过着吃穿不虞匮乏的安稳生活,却异口同声宣誓「我愿全程参与台湾世界展望会饥饿卅体验DIY营会,卅小时不进食固体食物…」,接着,现场播放世界展望会人道救援影片,在战争、饥荒交迫的战火中,孩子骨瘦如柴,生命如风中残烛,悲悯的心情形于脸色。 

     世展会人员廖纯真说,以前在校园体验饥饿活动,学生都是白天参加,晚上回家,此次第一次尝试集体全程夜宿嘉中体育馆,用睡袋打地铺,让体验更深刻。 

     世界展望会彰云嘉办事处主任王昶评表示,云嘉地区今年已有廿多所学校、教会及社团共三千多人参与饥饿体验,八月十五、十六日饥饿卅勇士大会师,欢迎更多人与歌手王力宏一起体验饥饿。 


source:
[2009-07-19/中国时报]王力宏邀你八月一起体验饥饿 - 音乐超人 - 音乐超人
王力宏邀你八月一起体验饥饿 - 音乐超人 - 音乐超人
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017